Главная » Мир » Религия
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Церковь возмущена поведением Рики Мартина

Церковь возмущена творчеством испанского певца Рики Мартина. Против самого артиста представители римско-католической церкови ничего не имеют, но вот его поведение является дурным примером для молодежи.

Служители католической церкви обычно не обращают особого внимания на знаменитостей шоу-бизнеса. Но бывают случаи, когда священники оказываются вынуждены не только обратить взоры свои на звездную суету, но и обратиться к ним со специальным заявлением. Кардинал Сан-Хуана Луис Апонте Мартинес обратился с просьбой к прекратить пропаганду гомосексуализма. Сама церковь гомосексуализм как таковой не отвергает, но вот его пропаганду и агитацию за однополую любовь считает аморальными.

Кардинал Мартинес заявил, что Рики Мартин служит не лучшим примером для подрастающего поколения, и обратился к звезде с просьбой перестать рекламировать нетрадиционную любовь.

Священник, отметив, что восхищается талантом певца, которым его наградил Господь, все же попросил его во имя детей перестать показывать плохой пример молодежи.

Кардинал добавил, что Римско-католическая церковь «не отвергает гомосексуалистов, но их аморальные действия и поведение, а также попытки агитирования гомосексуальности или сексуальной распущенности среди молодежи являются действительно аморальными независимо от того, от кого они исходят».

Напомним, о своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин объявил год назад.

«Я горд сообщить, что гомосексуалист. И я счастлив быть тем, кем являюсь», — написал исполнитель хита Livin’ La Vida Loca на своем сайте.

Мартин пояснил, что годами скрывал свои наклонности, поскольку считал, что это может повредить его карьере. Однако в итоге он решился на откровенность ради своих детей.

В конце прошлого года певец сообщил о том, что влюблен и намерен сыграть свадьбу. Но есть одна закавыка: на его родине однополые браки пока официально не разрешены. «В мире много государств, где гомосексуальные браки разрешены. К сожалению, Пуэрто-Рико не из их числа… — пожаловался Мартин журналистам. — Мы можем сыграть свадьбу в Испании. Или в Аргентине. Церемония будет восхитительной. Но почему я должен уезжать из собственной страны? Я больше не хочу быть гражданином второго сорта! Я, как и все остальные, регулярно плачу налоги. Почему я не могу иметь те же права?», сообщает CNL-NEWS

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты