«Улучшить жизнь уже сегодня» Януковичу помешала… Тимошенко

Янукович и его команда полагались на данные статистики, на которые ссылалась Юлия Тимошенко, и рассчитывали на то, что в стране все гораздо лучше, чем есть в действительности, заявил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

Воплощение в жизнь лозунга Виктора Януковича «Улучшение жизни уже сегодня!» пришлось отложить, чтобы заняться латанием дыр в госказне.

Об этом в интервью ТСН.ua заявил нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов, добавив, что президента и его команду подвела «вера женщинам».

«Знаете, мы, члены Партии регионов, пожалуй просто так воспитаны. Мы джентльмены, поэтому привыкли верить женщинам, я всегда верю женщинам. На небе есть Бог, а на земле — женщина. Женщина — это бог на земле. Ну, верим им и все! Вот я когда вижу женщину и смотрю ей в глаза, я не верю, что она может лгать. Так вот эта вера бумерангом ударила по нам», — отмечал депутат.

По словам Чечетова, Янукович и его команда полагались на данные статистики, которые объявляла Юлия Тимошенко, и рассчитывали на то, что в стране все гораздо лучше, чем есть в действительности.

«Ну как мы могли поверить в то, что такая красивая, симпатичная, импозантная женщина, как Юлия Тимошенко может врать? Но когда она год назад засекретила всю статистику, мы же не знали ничего об истинном положении вещей в государстве! Мы думали, она создала такие ресурсы, мы придем работать, а не надо будет! Мы только то, что Юлия Владимировна накопила, полгода раздавать будем! Но когда мы пришли к власти, мы увидели, что государственный кошелек не только пустой, он еще и дырявый! И когда мы заглянули в госказну в бинокль, оказалось, что на дне лежат не денежные ассигнации, а векселя, которые нужно платить», — отмечает депутат.

Источник:
Тэги: Украина, Экономика, Тимошенко, Янукович
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Священнослужители украинских церквей просят Януковича помиловать Тимошенко на Пасху

Свои подписи под обращением к В.Януковичу с просьбой освободить Ю.Тимошенко поставили известные общественные деятели Ровенской, Ивано-Франковской, Сумской, Харьковской и Херсонской областей.

Ющенко: Тимошенко согласна много заплатить за договоренность с Януковичем

«Когда мы сейчас смотрим на послевкусие вот это… знаете, оно отнимает радость для нации, для народа. Мы свидетели грязных интриг, клановых, и с одной стороны, и с другой», — сказал глава государства. Это то, о чем я предупреждал

Украина. Жизнь без бюджета: исключение становится нормой

Сказать, что бюджетный процесс в Украине затянулся, — значит не сказать ничего. И Юлия Тимошенко, и Виктор Янукович обещали устранить это недоразумение после выборов. Очевидно, им пока не до того.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты