Главная » Мир » Политика
Просмотров 2132   КомментариевКомментарии

Как без революции свергнуть власть Путина и Медведева

Свергнуть эту власть революционными методами нельзя. Тех, кто выйдет на улицы, просто отлупят, а зачинщиков посадят… Да и вообще это только кажется, что авторитарные режимы может свергнуть какая-то революция.

Вот все просто в демократиях. Захотел свергнуть власть — иди на выборы и свергай. И не нужно никаких революций, а те, кто подставляются под водометы и слезоточивый газ — ну просто любители острых ощущений. Потому что это все не нужно в демократиях, пишет Михаил Зубов в своем блоге на сайте «Московского комсомольца».

У нас такой возможности — пойти на выборы и свергнуть — нету. Не потому, что голоса считают нечестно. Их могут и честно подсчитать. Просто все, кого допускают до выборов, являются представителями одного и того же «политического класса», одной команды. Ну, есть еще Зюганов. Человек, главная цель которого — чтобы коммунисты ни в коем случае не взяли власть. Потому что они не знают, что с ней делать.

Свергнуть власть революционными методами мы тоже не можем. Тех, кто выйдет на улицы, просто отлупят, а зачинщиков посадят. Полиция сильна и вооружена. Да и вообще это только кажется, что авторитарные режимы может свергнуть какая-то революция. Они несвергаемы, пока не сгниют изнутри. А потом падают сами, а революционерам только кажется, что они делают революцию.

Значит, если мы хотим свергнуть эту власть — нужно только одно: помочь ей сгнить до конца, до того состояния, когда она растечется и рассыплется. И сделать это довольно просто.

ЕЕ НУЖНО ХВАЛИТЬ.

С искренней любовью целовать руку, закрывать глаза на недочеты, не морочить ее проблемами людей. Хвалить так, как это делает «Российская газета» в заметках типа «Такой хоккей нам нужен».

Такие заметки нам нужны. Потому что они отрывают власть от реальности и расслабляют ее. И процесс гниения ускоряется.

Давайте и мы поможем этой власти рухнуть. Поможем в меру своих скромных сил. Я объявляю конкурс на лучшую похвалу власти. Оставляйте свои похвалы в комментах. Приз — жувачка.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты