Главная » Мир »
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

«Манчестер Юнайтед» снова признан самым дорогим футбольным клубом мира

«Манчестер Юнайтед» в очередной раз занял первое место в рейтинге самых дорогих футбольных клубом мира, составляемом журналом Forbes. Вторую строчку рейтинга занимает мадридский «Реал».

«Манчестер Юнайтед» в очередной раз занял первое место в рейтинге самых дорогих футбольных клубом мира, составляемом журналом Forbes. Рыночная стоимость «МЮ», по оценкам издания, составляет 1,86 миллиарда долларов, сообщает Лента.Ру.

Вторую строчку рейтинга занимает мадридский «Реал», стоимость которого составила 1,4 миллиарда долларов, а третье место досталось лондонскому «Арсеналу» (1,19 миллиарда долларов).

По сравнению с прошлым годом тройка лидеров рейтинга не изменилась. В аналогичном рейтинге Forbes 2010 года стоимость «МЮ» оценивалась в 1,835 миллиарда долларов, «Реала» — в 1,363 миллиарда, а «Арсенала» — в 1,181 миллиарда долларов.

Стоимость испанской «Барселоны», в 2010 году занимавшей четвертую строчку списка, уменьшилась с миллиарда до 975 миллионов долларов. Из-за этого клуб опустился на пятое место, пропустив вперед мюнхенскую «Баварию» (1,048 миллиарда долларов). Лондонский клуб Романа Абрамовича «Челси» оказался на седьмом месте с рыночной стоимостью в 822 миллиона долларов.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Манчестер Юнайтед, самый дорогой
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Гол Руни признан лучшим в истории Премьер-лиги (ВИДЕО)

Руни ударом в падении через себя забил победный гол в ворота «Сити» в матче, который состоялся 12 февраля 2011 года. За гол футболиста «Манчестер Юнайтед» проголосовали более 300 тысяч человек.

Форвард «Манчестер Юнайтед» сломал руку 9-летнему болельщику

Уэйн Руни уже принес свои извинения Джейми Томасу, которому он перед матчем очередного тура чемпионата Англии сломал руку. Мальчику пришлось сразу отправиться в госпиталь и пропустить игру.

Матч «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны» побьет финансовые рекорды Лиги чемпионов

Чемпионы Англии и Испании являются двумя наиболее успешными командами и за пределами национальных чемпионатов. Вместе они заработают 200 миллионов евро, что делает этот финал самым прибыльным в истории европейского клубного футбола.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты