Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 35   КомментариевКомментарии

В Ливии уже гибнут украинские медики

Среди десятка гражданских, погибших 21 апреля в Мисурате, оказался украинский врач. Все они попали под минометный обстрел в городе, захваченном мятежниками и осажденном армией Каддафи.

Украинского врача убило снарядом, когда он вышел из своего дома. Его жена-медсестра потеряла обе ноги, но осталась жива.

Как рассказал ливийский коллега погибшего, украинский врач был нейрохирургом. Он и его жена, которая работала вместе с ним, паковали чемоданы, собираясь вернуться на родину, передает Би-Би-Си.

В результате обстрела Мисураты в среду также погибли двое западных фотожурналистов.

Министерство иностранных дел Украины в очередной раз заявило об обеспокоенности из-за того, что некоторые граждане Украины отказываются от предложенной возможности вернуться на родину из таких опасных городов, как Мисурата.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты