Стросс-Кану предъявлены обвинения в сутенерстве

Экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану официально предъявлены обвинения в соучастии в сутенерстве. Следствие подозревает его в непосредственной организации сомнительных вечеринок с участием проституток.

Экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану официально предъявлены обвинения в соучастии в сутенерстве. Стросс-Кан обвиняется в рамках дела о проституции в фешенебельном отеле «Карлтон», сообщает NEWSru.com.

В ноябре минувшего года в распоряжении французских правоохранительных органов оказалась sms-переписка Стросс-Кана и одного из арестованных сутенеров.

В связи с этим СМИ написали о том, что Стросс-Кан не только регулярно прибегал к платным  сексуальным услугам, но и принимал непосредственное участие в организации сомнительных вечеринок с участием проституток.

Защита экс-главы МВФ также подчеркивает, что никаких прямых доказательств в пользу такой версии нет. Доминик Стросс-Кан является лишь одним из фигурантов дела.

Напомним, в мае 2011 года Доминик Стросс-Кан оказался в центре другого скандала — в Нью-Йорке, из-за которого он вынужден был уйти в отставку с поста главы МВФ. Против него было выдвинуто обвинение в изнасиловании горничной одной из нью-йоркских гостиниц, однако уголовного преследования ему удалось избежать из-за отсутствия доказательств.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, Стросс-Кан, проституция, сутенерство
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Проститутки рассказали, что Стросс-Кан любит жестокий секс

Французская газета Le Monde опубликовала стенограммы допросов проституток — участниц оргий в фешенебельном отеле «Карлтон». Они рассказывали, что Стросс-Кан был жесток, «словно зверь».

Стросс-Кан может сесть на 20 лет

Бывшему главе МВФ предъявят обвинение в соучастии в сводничестве. Якобы Стросс-Кан причастен к делу о преступной сети, поставлявшей проституток в гостиницу «Карлтон» в Лилле. По закону это карается тюремным заключением сроком до 20 лет.

Стросс-Кана опять арестовали — теперь за сутенерство

Бывшего главу МВФ должны были допросить в качестве свидетеля, однако он был помещен под стражу, как только явился в полицейский участок. Ему вменяется соучастие в организации проституции, а также растрата общественного имущества.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com