Главная » Мир » Спорт
Просмотров 3006   КомментариевКомментарии

После фиаско на Евро-2012 сборную России прятали от болельщиков

В воскресенье, на следующий день после поражения от греков на Евро-2012, сборная России прилетела в Москву. Самолет с командой прибыл не в «Шереметьево», а во «Внуково-3″.

Главный бомбардир сборной России Алан Дзагоев.

В воскресенье, на следующий день после поражения от греков на Евро-2012, сборная России  прилетела в Москву.

Примечательно, что самолет с командой прибыл не в «Шереметьево», как это часто бывает, а во «Внуково-3″, используемый для обслуживания спецрейсов. Было сделано все, чтобы оградить футболистов от журналистов и болельщиков. Последних вблизи аэропорта не наблюдалось вовсе, отмечает Газета.Ru.

Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов покинули столицу Польши еще ночью и на заказанном чартере не полетели. Не было на борту и главного тренера команды Дика Адвоката, а также главы РФС Сергея Фурсенко.

В итоге к прессе вышел лишь главный бомбардир команды Алан Дзагоев. Остальные игроки так же, как и перед вылетом из Варшавы, предпочли проигнорировать острые вопросы журналистов.

«Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров», – цитирует Дзагоева «Cпорт-Экспресс».

«Мы старались показать все, на что способны, и безумно расстроены тем, что не смогли этого сделать», – сказал Дзагоев.

Тренер сборной России Дик Адвокат, для которого матч с греками был последним в этом качестве, также дал понять, что ему все равно, что думают о нем болельщики.

А полузащитник Динияр Билялетдинов, которого Дик Адвокат не взял на Евро-2012, заявил, что «не выйти из такой группы – это катастрофа».

Напомним, сборная России, уступив Греции со счетом 0:1, не прошла в 1/4 финала чемпионата Европы. Россиянам не повезло еще и потому, что в другом матче Чехия обыграла Польшу также со счетом 1:0. Таким образом, Чехия с 6-ю очками вышла из группы с первого места, а Греция и Россия набрали по 4 очка, но греки заняли второе место из-за результата личной встречи.

Источник:
Тэги: Евро-2012, сборная России
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com