Главная » Світ » Релігія
Просмотров 3638   КомментариевКомментарии

Нострадамус предвещал конец света после избрания папы Франциска

Папа Франциск станет последним главой Ватикана. В годы его правления на небе появится второе солнце, после чего наступит конец света. Об этом говорится в пророчестве Нострадамуса.

Новым понтификом стал Хорхе Марио Бергольо, архиепископ Буэнос-Айреса, взявший имя Франциск I

Папа Франциск станет последним главой Ватикана. В годы его правления на небе появится второе солнце, после чего наступит конец света. Об этом говорится в пророчестве известного французского астролога и прорицателя Нострадамуса.

Как сообщает ТСН.ua со ссылкой на The Daily Telegraph, «второе солнце» может появиться уже в этом году. Комету С/2012 S1, которую также называют ISON, можно будет наблюдать на Земле начиная с ноября 2013 года до середины января 2014 года. Но в ноябре она станет чрезвычайно яркой. Ученые предполагают, что комета ISON может стать ярче, чем полная луна. А также ее можно будет увидеть невооруженным глазом днем, так же как и солнце.

Согласно пророчествам Нострадамуса, после такого явления на небе «великий из Рима погибнет», а за семь дней сгорит все на Земле. Исследователи говорят, что французский астролог не редко в пророчествах называл Ватикан «великим из Рима».

Напомним, сегодня кардиналы католической церкви выбрали нового папу римского. Им стал Хорхе Марио Бергольо, архиепископ Буэнос-Айреса, взявший имя Франциск I.

Тэги: конец света, папа римский, нострадамус
Loading...

blog comments powered by Disqus