1 апреля: Youtube закрылся, Twitter стал платным, а Google начал передавать запахи

1 апреля – Всемирный день смеха, и знакомые нам интернет-сервисы не потеряли шанса постебаться над своими посетителями, сообщив о какой-то необычной инновацию.

Лучшие первоапрельские шутки из интернета собрал Watcher.

Google Nose Поисковик Google запустил новую технологию Google Нос, которая позволяет передавать запахи через Интернет. Вы можете понюхать запах костра, свалки, кленового сиропа, или даже таких абстрактных понятий, как страх или успех. В Google не поленились и даже сняли промо-видео для нового «сервиса»:

Gmail Blue Gmail была запущена 9 лет назад, а именно 1 апреля 2004 года,поэтому к годовщине проекта компания решила запустить инновациийне обновление под названием Gmail Blue. В чем же инновация, – спросите вы? Теперь почтовый сервис становится голубым!

Закрытие Youtube Администрация популярного видеосервиса Youtube объявила, что все эти 8 лет работы проекта оказались обычным конкурса на лучший ролик, и теперь сайт закрывается. 30 000 специалистов Youtube последующие 8 лет займутся удалением всех видео, а также определением лучшего ролика. Причем авторы обещают, что Gangnam Style иметь такие же шансы, как и любое другое видео. Победитель, в свою очередь, сможет получить MP3-плейер и $ 500 на свой следующий креативный проект.

Twitter уберет гласные звуки Сервис микроблогов считает, что люди могут обойтись и без громких звуков, поэтому объявил о запуске Twittr – нового сервиса, в котором можно писать только с согласными. В качестве бонуса вы иногда сможете использовать букву Y – и совершенно бесплатно! А вот если вы все же захотите все гласные буквы – то придется платить $ 5 в месяц. Вот как выглядел бы твит Барака Обамы в новом сервисе:

Волк и яйца в банкоматах ПриватБанка Стороне первоапрельской феерии и украинские Приватбанк. Как сообщили нам в пресс-релизе компании, отныне все клиенты ПриватБанка имеют возможность сыграть в популярную когда-то игру «Волк и яйца» на всех банкоматах учреждения. Кроме того, они еще и смогут соревноваться между собой в режиме реального времени – не за горами запуск собственного Game Center, как у Apple.

Тэги: юмор, 1апреля
Loading...

blog comments powered by Disqus