Курс гривны упадет в августе

Эксперты не исключают возможную девальвацию гривны. Дмитрий Боярчук, исполнительный директор «САSE Украина» предупреждает, что, при совпадении некоторых условий, гривна начнет падать в конце лета этого года.

Финансисты предполагают падение национальной валюты в конце лета.
Эксперты не исключают возможную девальвацию гривны. Дмитрий Боярчук, исполнительный директор «САSE Украина» предупреждает, что, при совпадении некоторых условий, гривна начнет падать в конце лета этого года. Ранее сообщалось, что девальвация национальной валюты прогнозируют на осень.

Также финансист отмечает, что в августе Украина должна решить проблему внешней задолженности, которая составляет около 1, 221 млрд грн. Такая ситуация ухудшит экономическое состояние

Источник:
Тэги: курс гривни
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Колебания на валютном рынке связаны с психологическим фактором – НБУ

Нацбанк видит только одну причину колебания гривны.

Нацбанк снова валит гривну

Нацбанк Украины установил официальный курс гривни к доллару на вторник, 23 августа, на уровне 25,2911 грн/$, снизив его еще на 3 копейки по сравнению с предыдущим рабочим днем (25,2624 грн/$ в понедельник, 22 августа).

Доллар на «черном рынке» резко подешевел

Доллар в интернете на специальных сайтах и форумах продают в четверг, 18 декабря, в среднем по 20,50, евро – по 26,00 гривен. Вчера вечером американская валюта продавалась по 25 гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты