Главная » Украина » Политика
Просмотров 439   КомментариевКомментарии

Партия регионов: Кризис в Украине закончился, началось покращення

Политический, экономический и социальный кризис в Украине приближается к завершению. Наступивший год будет годом тотального «покращення» – пенсионерам поднимут пенсии, рабочим – зарплаты, начнут строить самолеты, корабли и осваивать космос

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Олейник в телеэфире »5 канала».

«Если брать экономическую составляющую, то самая большая победа – это бюджет. Потому что в бюджете есть и доходная часть, за счет которой мы будем увеличивать поступления в бюджет. И есть расходная часть, где четко прописаны увеличение зарплат, соцвыплат, пенсий, стипендий», – сказал он.

По словам Олейника, в проекте госбюджета-2014 также заложен рост экономики. «Это вселяет надежду, что каждый из украинцев будет иметь шанс на рабочее место, достойную зарплату», – отметил он. По мнению регионала, основанием для оптимизма являются соглашения, подписанные Президентом Виктором Януковичем в конце 2013 года.

«Это большой пакет соглашений с Китаем. Там есть много привлекательных инвестиционных программ для Украины, в том числе строительство ипотечного жилья. Имеем обширную программу сотрудничества с Российской Федерацией. Там заложено сотрудничество по строительству самолетов, судов, сотрудничество в сфере атомной энергетики, совместных космических программ», – отметил Олейник.

Ранее заместитель главы комитета ВР по социальной политике Павел Розенко сообщил, что анонсируемое правительством Николая Азарова повышение соцстандартов в 2014 году будет символическим. Так, минимальная пенсия повысится всего на 60 грн., минимальная зарплата – на 80 грн. При этом повышение произойдет лишь с 1 июля, а полгода будут действовать соцстандарты 2013 года.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Владимир Олейник
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Пинчука вызвали на допрос по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук вызывается Генпрокуратурой в качестве свидетеля по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Партия регионов объявила охоту на деньги Юлии Тимошенко

в Партии регионов публично заговорили о нецелесообразности отпускать Юлию Тимошенко за рубеж, пока не конфискованы ее деньги, хранящиеся на зарубежных счетах. Регионалы считают, что речь идет о полумиллиарде долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com