Главная » Украина » Политика
Просмотров 1160   КомментариевКомментарии

Азаров намекнул, что выборов президента в 2015 году не будет

Премьер-министр Николай Азаров считает, что проведение президентских выборов в Украине нереально – сначала нужно стабилизировать ситуацию в стране. Об этом он заявил в Давосе.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что сейчас в стране осуществляют попытку государственного переворота. Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов в Давосе, сообщает «Интерфакс-Украина».

Азаров выразил возмущения действиями антиправительственным демонстрантов.

«Здание Кабинета министров в осаде, захвачено здание Львовской областной администрации. Против нас действует не оппозиция, а боевики», – утверждает он.

«Самая настоящая попытка государственного переворота осуществляется, и все, кто поддерживает, этот переворот, должны четко сказать: «Да, мы за свержение законной власти в Украине, а не прятаться за мирными протестующими. Уже черта перейдена после того, как так называемые мирные протестующие применяют «коктейли Молотова» и захватывают государственные здания», – подчеркнул Азаров.

Он считает, что проведение досрочных президентских выборов в Украине на данный момент абсолютно нереально.

«Абсолютно нереально, потому что у нас даже менее, чем через год по Конституции, начинаются очередные выборы. Как вы думаете, можно ли в таких условиях проводить выборы, когда центр Киева практически занят боевиками? О каких выборах можно говорить, когда идут беспорядки?», – вопрошает Азаров.

Сначала, считает он, нужно стабилизировать ситуацию в стране и вернуться к нормальной жизни. «Потом можно говорить о чем угодно, а сейчас надо, прежде всего, организовать нормальную жизнь в стране», – подчеркнул премьер.

Источник:
Тэги: Азаров, выборы президента
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Иране на выборах президента победил консерватор

В Иране на выборах президента побеждает консервативный глава судебной власти страны Ибрагим Раиси.

Большинство украинцев не поддерживает выдвижение Зеленского на второй срок

Об этом свидетельствует опрос Киевского международного института социологии, который проводился 27 мая – 1 июня.

ЕС не признал победу Асада на выборах в Сирии

Евросоюз не признает результатов президентских выборов в Сирии, победу на которых, согласно официальным данным, вновь одержал Башар Асад.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com