Главная » Украина » Политика
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

Сестра Левочкина решила выйти из Партии регионов

По словам Юлии Левочкиной, Партия регионов сейчас нуждается в реформировании и системных изменениях, но вместо обновления партийной структуры партия начинает бороться с несогласными.

Депутат Верховной Рады Юлия Левочкина заявила о своем решении выйти из Партии регионов в знак протеста против чисток в рядах партийцев за инакомыслие.

«Я приняла решение выйти из Партии регионов, поскольку не согласна с последними решениями партии», – сказала она.

По ее словам, Партия регионов сейчас как никогда нуждается в модернизации, реформировании и системных изменениях, но вместо демократизации и обновления партийной структуры партия начинает бороться со всеми несогласными, исключая их из рядов политической силы.

«Я была с партией даже в самые трудные времена. Но сегодня я не могу согласиться с тем, что происходит в партии. Это и попытки выбросить неугодных, и отказ от тех изменений, которые сегодня требует от партии время», – сказала депутат.

Ранее кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что в партии начались «репрессии».

Источник:
Тэги: Партия регионов, Юлия Лёвочкина
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Пинчука вызвали на допрос по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук вызывается Генпрокуратурой в качестве свидетеля по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Зеленського в ОВК 95 округу представляли люди скандального забудовника

Скандальновідомий забудовник Лісової Бучі Олексій Зіневич делегував своїх людей до окружної виборчої комісії 95-го округу у другому турі президентських виборів.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com