Как убивать украинских военных, боевиков «Русской православной армии» учат священники

Читати цю новину російською мовою
Как убивать украинских военных, боевиков «Русской православной армии» учат священники
Ополченцы "Русской православной армии", которая воюет на Донбассе против Украины, учатся с любовью обращаться с оружием, чтобы заручиться поддержкой небесных сил ...

Ополченцы «Русской православной армии», которая воюет на Донбассе против Украины, учатся с любовью обращаться с оружием, чтобы заручиться поддержкой небесных сил, сообщает «Религия в Украине».

Сторонники «Русской православной армии» выложили недавно в Youtube видеоролик по огневой подготовке, которую для боевиков проводит церковнослужитель.

Видеоролик начинается с того, что во время инструктажа служитель (по всей видимости, монах) со словами «святые отцы учат нас так» показывает, как и с какими молитвами к Богородице и святым нужно заряжать патронами автомат, чтобы не промахнуться и попасть в цель — в украинских военнослужащих.

Примечательно, что в эти же дни председатель Синодального отдела Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) по взаимодействию с Вооруженными силами и другими военными формированиями Украины  митрополит Августин (Маркевич) посетил Белоцерковский госпиталь, где проходят курс лечения украинские военнослужащие, получившие ранения в ходе боевых действий на востоке страны.

Архипастырь пообщался с больными, помолился за военнослужащих, благословил и помазал их святым елеем.

Напомним, ранее в Славянске боевики «министра обороны» ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина освятили в одном из местных храмов УПЦ (МП) боевые знамена.

Источник: Власти.нет

  • 3019
  • 04.08.2014 10:08

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода