Рестлер из США надругался над российским флагом

Рестлер из США надругался над российским флагом
Скандал разразился в самом популярном американском дивизионе рестлинга под эгидой промоушена WWE. Известный рестлер Биг Шоу сорвал и бросил на пол огромный флаг Российской Федерации.

Известный рестлер из США Пол Рэндалл Уайт-младший, выступающий под псевдонимом Биг Шоу, сорвал и бросил на пол огромный флаг Российской Федерации.

Скандал случился во время рейтингового понедельничного шоу Monday Night Raw в Чикаго. Все началось с того, что 29-летний болгарский рестлер Мирослав Барняшев, выступающий под псевдонимом Александр Русев и позиционирующий себя россиянином, вызвал Биг Шоу на поединок.

Не имевший поединка в этот день Русев выскочил на ринг вместе со своим менеджером Ланой, когда Уайт-младший уже покинул его после своей победы, и вызвал того на поединок.

Свой вызов «русский болгарин» сопроводил громогласным обещанием сломать Биг Шоу «каждую кость в теле». Кумир американской публики в этот момент стоял неподалеку от ринга в проходе, якобы собираясь уйти в раздевалку.

Услышав обещания Русева на не лучшем английском, Биг Шоу ответил, что не разговаривает по-русски, вызвав взрыв восторга в зале, и потребовал прекратить болтовню и доказать делом свои обещания, забравшись на ринг, где распаленный Русев размахивал руками.

Но боя на месте не состоялось. Как только Уайт-младший оказался в пределах канатов, «россиянин» стремительно ретировался, поднырнув под них с противоположной стороны. Не заставила себя ждать и менеджер спортсмена, также спрыгнувшая на пол.

Минута славы Биг Шоу, прогнавшего соперника одним своим видом, проходила под бурные овации публики, радостно скандировавшей «США, США». Постепенно в голову Биг Шоу, как бы, стала приходить «блестящая» идея.

Шоумен стал коситься на огромный российский флаг, вывешенный Русевым над рингом, еще больше распаляя трибуны. Почувствовавший неладное самонатурализовавшийся болгарин в ужасе стал мотать головой, призывая американца не делать глупостей.

Однако Уайт-младший его не послушал. Схватившись двумя руками за трехцветное полотнище, Биг Шоу сорвал его на пол, сорвав самую бурную овацию за вечер.

Глубоко задетый Русев попытался наказать обидчика, не дожидаясь следующей недели и боя, но, когда взобрался на ринг, был выброшен легким движением руки американца за канаты, ударившись головой о покрытие, и был вынужден снова ретироваться «под крыло» Ланы.

На этом шоу завершилось, а WWE по его окончании выступила с заявлением: «Организация WWE приносит свои извинения перед российским народом за инцидент на Monday Night Raw, за то, что произошедшее могло быть истолковано как неуважение к стране и флагу».

Все это подается как незапланированная случайность, хотя всем известно, что рестлинг – шоу, а не спорт, сценарии для которого пишут лучшие сценаристы Голливуда и подобная самодеятельность там просто невозможнa.

Источник: Власти.нет

  • 2447
  • 04.10.2014 12:31

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода