При штурме квартиры с 8-го этажа выпрыгнул убийца-ревнивец

По неофициальной информации, убитая оказалась возлюбленной преступника.

В Кривом Роге минувшей ночью началась настоящая детективная кровавая драма, унесшая две жизни. Еще один ее участник находится в реанимации.

Согласно предварительным данным, полученными Властями в Нацполиции и от иных источников, стрельба, а затем и самоубийство стали ниточками любовного клубка.

Так, минувшей ночью, за несколько часов до полуночи, 52-летний местный житель приехал к дому на улице Дышинского в Покровском районе города. В доме гостила у друга 25-летняя возлюбленная позднего визитера. Гостила она у 27-летнего мужчины, что явно не понравилось приехавшему мужчине.

Собственно, приехал он к дому на «Мазде» не с пустыми руками, а с дробовиком. Очевидно, убийство из ревности им планировалось заранее, и, застав парочку «на горячем», ревнивец выстрелил.

Женщина погибла на месте. Мужчину же госпитализировали в тяжелом состоянии. По состоянию на данный момент его жизни ничто не угрожает.

Ближе к утру оперативники получили информацию о стрелке, и собирались арестовать его по месту жительства – в квартире на 8-м этаже высотки. Однако, когда оперативники начали штурмовать жилище, убийца вместе с дробовиком сиганул вниз. Без шансов на выживание.

Дело практически раскрыто, однако на скамье подсудимых не окажется никого.

Тэги: убийство, кривой рог, ревность
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com