Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1986   КомментариевКомментарии

В России задержали подозреваемого в убийстве десятков людей

«Поволжского маньяка» искали с 2011 года. Его подозревают в 25 убийствах одиноких пенсионерок. Мужчина был дважды судим.

В российском городе Казань правоохранители задержали самого разыскиваемого преступника в России, известного как Поволжский маньяк. По версии следствия, жертвами мужчины стали не менее 25 одиноких женщин в возрасте, пишут российские СМИ.

Подозреваемый – 38-летний Радик Тагиров – был задержан во вторник, 1 декабря, в Казании в квартире гражданской жены. Тагиров ранее судим за кражу и грабеж, а также незаконную перевозку оружия.

Отмечается, что Тагирова вычислили по результатам генетической экспертизы.

Задержанный, сообщил источник изданию KazanFirst, «вину признает, плачет».

Серия убийств пожилых одиноких женщин произошла с марта 2011 по сентябрь 2012 года в Татарстане и других регионах Поволжья. Пенсионерки были задушены. Судя по всему, в квартиры к своим жертвам мужчина проникал под видом сотрудника коммунальных служб или социального работника.

В квартире преступник всегда был в перчатках, а после убийства рассыпал по полу чистящее средство, чтобы сбить со следа полицейских собак.

«Поволжскому маньяку» приписывают от 19 до 32 убийств.

Источник:
Тэги: Россия, серийный убийца, преступник, убийа

Новости по теме

Отставной офицер три года сливал в сеть данные о передвижении Путина

Передвижения кортежей Путина три года сливали в сеть.

РФ будет поставлять свою вакцину сепаратистам в ЛДНР

Власти так называемой «ДНР» ожидают начало поставок российской вакцины с января. В первую очередь вакцинировать будут медиков и членов своих незаконных вооруженных формирований.

В США умер самый жестокий серийный убийца

Сэмюэл Литтл, который признался в убийстве почти сотни женщин, скончался на 81 году жизни. Литтл находился за решеткой с 2012 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты