В США начали продавать конопляные лакомства для собак

И масло, и конфеты готовят с добавлением каннабидиола (КБД) — экстракта каннабиса.

Марта Стюарт, американская ведущая кулинарных телешоу, начала продавать в США угощения для собак, приготовленные с использованием марихуаны. Как сообщает «Рейтер», это конфеты и масло, которое можно использовать в качестве пищевой добавки.

И масло, и конфеты готовят с добавлением каннабидиола (КБД) — экстракта каннабиса, который не обладает психоактивными свойствами, но, как показали исследования, способен расслаблять человека или животное.

По словам Стюарт, ее лакомства «могут помочь улучшить психическое и физическое состояние питомца, а также снять у него стресс и сохранить здоровье суставов».

«Мои собаки не только мои друзья, но и члены семьи. Поэтому я уделяю внимание их эмоциональному и физическому благополучию», — цитирует агентство телеведущую.

«КБД может поддерживать здоровье человека, и было доказано, что он улучшает качество жизни домашних питомцев», — добавила она.

Конфеты можно купить за 20–23 доллара, а масло — за 34 доллара.

Лакомства Стюарт выпустила совместно с канадским производителем медицинского каннабиса Canopy Growth. Телеведущая и компания сотрудничают не впервые: в прошлом году они выпустили конопляные конфеты и для людей.

Источник:
Тэги: конопляные лакомства для собак
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Косметические средства для губ

Кожа губ всегда подвергается влиянию ветра, солнечного излучения, перепадов температуры, поэтому нуждается в особом уходе.

Рада приняла закон о Бюро экономбезопасности

Бюро объединит в себе все подразделения по борьбе с экономическими подразделениями всех правоохранительных органов, и больше внимания будет уделять аналитической работе.

Европе рано ослаблять карантин – ВОЗ

Только 3% населения региона переболели коронавирусом, при этом скончались уже более 700 тысяч европейцев.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты