Главная » Украина » Политика
Просмотров 2212   КомментариевКомментарии

Опубликовано интервью с человеком, имя которого носит «Партия Шария»

И это вовсе не Анатолий Шарий.

Мало кто мог предположить, что «Партия Шария», возглавляемая одноименным скандальным блогером, ныне подозреваемым в совершении особо тяжких преступлений, включая измену Родине, носит имя совершенно другого человека.

«Громадське» опубликовало интервью с Виктором Шарием – жителем Днепра, ничем не примечательным украинцем, далеким от политики и общественной жизни. Виктор признался, что всего за 500 долларов в свое время согласился дать партии свою фамилию, подписав по настоянию юристов ряд соответствующих документов. Теперь же он мечтает об одном – чтобы его имя не вплетали в скандал.

В интервью Виктор Шарий рассказал о странном знакомстве в Турции, куда его направили по партийной линии, с агентом ФСБ и последующим общением с ним, а также о том, что Анатолий Шарий уговаривал его навсегда покинуть Украину и просить политического убежища в странах ЕС.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Архиерейский собор Сербской православной церкви избрал нового патриарха

По традиции Сербской православной церкви, собор, проходящий за закрытыми дверями, выбирает трех кандидатов, из которых с помощью жребия и определяется патриарх.

Американский Time назвал самую влиятельную знаменитость года

Этого звания удостоилась британская 25-летняя певица Дуа Липа. Также журнал снял Дуа Липу для своей обложки.

В Ватикане пригрозили увольнением с работы за отказ от вакцинации

Администрация Ватикана сообщила сотрудникам, что они рискуют потерять работу, если откажутся делать прививки против COVID-19 без уважительных причин.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты