Главная » Мир » Политика
Просмотров 928   КомментариевКомментарии

В Кремле пояснили, от чего зависят сроки нахождения войск у границ Украины

Дмитрий Песков не обладает информацией относительно планов по дислокации и передислокации российских войск.

Группировка российских войск возле государственной границы с Украиной никому не угрожает. Она будет находиться там столько, сколько будет признано целесообразным руководством России. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Интерфакс в среду, 7 апреля.

«Еще раз повторяю то, что я уже говорил неоднократно – Россия никому не угрожала и не угрожает, ни для кого не представляет угрозы. Российские Вооруженные Силы находятся там на территории Российской Федерации, где это признано необходимым и целесообразным», – заявил Песков.

Отвечая на уточняющий вопрос, как долго может находиться группировка российских войск вблизи с Украиной, Песков заявил: «Так долго, насколько это опять же будет признано целесообразным нашим военным руководством и Верховным главнокомандующим».

Отвечая еще на один уточняющий вопрос, российские войска передислоцированы близ границ с Украиной на постоянной основе или на какой-то срок, Песков сказал: «Я не могу вам точно сказать, я не обладаю этой информацией относительно планов по дислокации и передислокации наших войск».

Источник:
Тэги: Россия, граница, войска, песков
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Минобороны: Россия очень медленно отводит войска

Россия обещала отвести войска от украинской границы до мая, но большая их часть, в том числе техника, остаются на своих местах.

Опубликованы фото военного лагеря РФ возле Украины

Появились спутниковые снимки, подтверждающие что южнее Воронежа появился большой новый лагерь российских военных.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com