Главная » Мир » Спорт
Просмотров 513   КомментариевКомментарии

Боксер из Пуэрто-Рико обвиняется в двойном убийстве

Боксера-легковеса Феликса Вердехо обвиняют в убийстве 27-летней беременной Кейшли Родригес, с которой у женатого спортсмена были отношения.

По имеющимся данным, последний раз Родригес видели живой в прошлый четверг, когда она шла к дому Вердехо с целью сообщить о своей беременности от него. Ее тело было обнаружено через два дня в реке.

Боксера обвиняют в том, что он ударил девушку в лицо и связал ее. После этого спортсмен отвез подругу к мосту, привязал к ее ногам блок и сбросил в реку. Как сообщает ESPN со ссылкой на правоохранителей, Вердехо, бросив тело в воду, стрелял в него с моста.

Указано, что камеры наблюдения зафиксировали автомобиль спортсмена рядом с мостом, с которого было сброшено тело жертвы.

Вердехо инкриминируют двойное умышленное убийство, а также ношение и использование огнестрельного оружия. Спортсмен рискует быть казненным за содеянное.

Боксер женат и воспитывает дочь. После первого заседания суда подозреваемому отказали в освобождении под залог.

Источник:
Тэги: бокс, убийство
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Бриггс принял предложение провести бой с Владимиром Кличко

45-летний Владимир Кличко завершил свою карьеру в 2017 году, но в последнее время стал намекать на свое возвращение ради рекорда.

Российского чемпиона по боксу арестовали за двойное убийство

Черкесский городской суд (Карачаево-Черкесия) арестовал двукратного чемпиона Европы по боксу Игоря Алборова, подозреваемого в двойном убийстве.

На автобусной остановке убили экс-чемпиона мира по боксу

Убит экс-чемпион мира по боксу по версиям WBC/IBF/WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг)

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com