Эвакуированные из “ЛДНР” беженцы возвращаются домой: в России никто не кормит и не расселяет

Вывезенные в Россию жители оккупированного Донбасса самостоятельно возвращаются домой, поскольку их там «никто не кормит и не расселяет».

Беженцы из ЛДНР возвращаются из России домой

Об этом 20 февраля в прямом включении ТСН.Тиждень рассказал министр обороны Алексей Резников.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Массовый вывоз граждан Украины из ОРДЛО в Россию под министр назвал фарсом, поскольку так удалось переместить только несколько тысяч человек. но даже этому небольшому количеству людей в РФ не смогли создать необходимые условия для проживания.

«Несколько тысяч они показательно вывезли. Сейчас у нашей разведки есть точная информация, что люди возвращаются самостоятельно домой. Их там никто не кормит, не расселяет. Это чисто постановка для «Мосфильма» или кто у них там занимается киношками», — отметил Резников.

Как ранее сообщали Власти, самопровозглашенный глава «ДНР» Денис Пушилин объявил эвакуацию жителей «ДНР» в Россию. По словам главы боевиков, украинская армия вскоре начнет наступление на Донбассе, а приказ о наступлении якобы отдаст лично президент Украины Владимир Зеленский.

Позже главарь сепаратистов самопровозглашенной «ЛНР» Леонид Пасечник вслед за главарем «ДНР» также призвал жителей оккупированных территорий Луганской области в кротчайшее время эвакуироваться на территорию РФ.

Тэги: Россия, беженцы, ДНР, ЛНР
Loading...

blog comments powered by Disqus