Главная » 9 »
Просмотров 23   КомментариевКомментарии

Прокурор Запорожской области попросил милицию «не рыть себе яму»

Я хочу попросить начальника ГУМВД в Запорожской области Виктора Ольховского более серьезно относится к действиям своих подчиненных. От вас (милиции-авт.) уже не требуют процентомании. Поэтому не ройте себе яму, чтоб мы видели вас подольше »,

Зкс-губернатор Запорожской области Червоненко: к наркотрафику причастен генерал МВД Ольховский и министр внутренних дел Юрий Луценко. 

В ближайшее время Президент Украины Виктор Ющенко планирует на заседании СНБО заслушать отчеты прокуратуры и милиции о работе с обращениями граждан. В частности, о работе с жалобами людей на действия милиции и прокуратуры.
 
Об этом сегодня на коллегии в ГУМВД в Запорожской области сообщил прокурор региона Валерий Кулаков.
 
«Не секрет, что такие жалобы есть. Я хочу попросить начальника ГУМВД в Запорожской области Виктора Ольховского более серьезно относится к действиям своих подчиненных. От вас (милиции-авт.) уже не требуют процентомании. Поэтому не ройте себе яму, чтоб мы видели вас подольше », — обратился Валерий Кулаков к милиционерам.
 
К его словам присоединился главный милиционер области Виктор Ольховский. Он напомнил личному составу о печальном случае в Днепродзержинске. Там, по словам генерала, женщина четыре раза звонила в милицию с жалобами на местных наркоманов. Но реакции милиции не последовало. А позже женщину нашли зарезанной. Сейчас в отношении «бездействующих» милиционеров возбуждено уголовное дело.
 
«Необходимо реагировать на малейшие заявления граждан. Даже семейные проблемы (муж пьет, бьет) в последствии могут быть серьезными. И на них тоже нужно обязательно реагировать », — напутствовал подчиненных Ольховский.
 

 

Loading...

blog comments powered by Disqus