Главная » 9 »
Просмотров 27   КомментариевКомментарии

Закарпатский психопат зарезал соседа по палате

В Перечинском районе Закарпатья в палате усиленного режима психоневрологического интерната медсестра обнаружила окровавленное тело 49-летнего мукачевца, который здесь находился на лечении. На его шее виднелись глубокие порезы.

От нанесенных 15 ножевых ударов он погиб мгновенно. Во время осмотра места события стражи порядка нашли окровавленный сломан ый кухонный нож.

Как сообщает пресс-служба управления МВД в Закарпатье, в палате, кроме Василия, было еще трое человек. Один из пациентов был глухонемой, другого никак не удавалось вывести из шокового состояния. Зато поведение третьего, 31-летнего мукачевца Владимира, показалось стражам порядка подозрительным. Увидев работников милиции, он замкнулся в себе.

Сначала Владимир на вопрос оперативников пытался отмалчиваться. Но впоследствии этот юнец все-таки решил заговорить.

В палату усиленного режима Владимира поместили после очередного приступа. Это помещение показалось ему сборищем убийц, он нукрутил себе, что сосед Василий хочет его убить. Между обоими не возникало никаких конфликтов, все вели себя спокойно, не вызывая подозрения. Но однажды Владимир попросил своего приятеля, который тоже был психически болен, принести нож. Мол, здесь нечем чем и сало порезать. Когда появилось оружие, решил немедленно действовать ночью.

Выбрав момент, юнец подошел к спящему соседу и стал изо всех сил наносить ему удары ножом в шею. Остановился толькотогда, когда сломалось лезвие. Позже сломанный нож мукачевец приказал спрятать другому соседу по палате.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Идет расследование.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com