Главная » 8 »
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Гандболистки устроили драку во время финальной игры

Скандалом закончился третий, решающий матч финала чемпионата России по гандболу среди женщин между волгоградским «Динамо» и звенигородской «Звездой». Встреча в Волгограде должна была определить чемпиона.

В первых двух играх финальной серии соперницы по разу победили на своих площадках, и встреча в Волгограде должна была определить чемпиона. Поэтому страсти, как отмечает «Комсомольская правда», начали закипать сразу же после стартового свистка. Ко второму тайму гости уступали четыре мяча, игра у них не клеилась, да еще и голкипер «Динамо» поймала кураж и принялась «тащить» все, что летело в ее ворота. Гандболистки «Звезды» попытались переломить неудачно складывающуюся игру при помощи жестких, а зачастую и просто жестоких приемов.

«Евгений Трефилов вовсю нагнетал обстановку, — обвиняет коллегу тренер волгоградского гандбольного клуба „Динамо“ Левон Акапян. — Провоцировал драку. Хотя звенигородских девчонок я тоже не понимаю: почему они поддались на эти провокации? Ведь обе команды — члены национальной сборной по гандболу, подруги как-никак».

Серия грубых приемов со стороны гостей привела сначала к удалению Поленовой, а когда Дмитриева, как в рестлинге, рубанула соперницу на площадке, вспыхнула драка «стенка на стенку»: таскали друг друга за волосы, били кулаками в лицо. Поддержать своих подруг выскочили даже игроки со скамейки запасных, на площадку вернулись додраться удаленные. Судьям с большим трудом удалось растащить гандболисток.

В знак протеста против судейства „Звезда“ на последних минутах встречи просто перестала играть. Хотя переломить игру она и без того вряд ли бы сумела. „Динамо“ стало чемпионом, но с церемонии награждения звенигородская команда, второй год подряд завоевывающая серебро, демонстративно ушла вместе с руководством.

Напомним, что „Динамо“ и „Звезда“ являются базовыми клубами женской сборной России по гандболу. Как теперь, после такой драки, девушки вместе будут защищать цвета национальной команды — непонятно.

Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com