Магия. Гипноз? Технология психоманипулирования людьми теперь доступна каждому!

Читати цю новину російською мовою
Магия. Гипноз? Технология психоманипулирования людьми теперь доступна каждому!
Властвовать над кем угодно силой Ваших гипнотических указаний и Вашей речи. Даже те, кого Вы видите впервые, будут, на своё удивление, выполнять всё, что Вы тайно им прикажете. Без лишних вопросов… С удовольствием. Очень быстро!.Абсолютная безнаказанность

Согласитесь, что большинство людей тайно мечтает обрести господство над окружающими. Однако практически все они уверены, что их мечта просто магия.

И все-таки это не так… Ваша сокровенная мечта может исполниться в ближайшем будущем – скоро Вы сможете продемонстрировать свою новую силу окружающим – и опробовать её на них.

Вы спросите как? Ответ прост: Вы сможете управлять людьми с помощью скрытых гипнотических команд. И никто никогда не услышит то, как Вы произносите команду…

ПРОСТО, ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ВЫ НЕЗАМЕТНО ДАДИТЕ СВОЮ УСТАНОВКУ, БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНИТ ВСЁ, ЧТО ВЫ ЕМУ СКАЖЕТЕ…

НЕ ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТА В ТОМ, ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ЭТОТ ПРИКАЗ ИМЕННО ОТ ВАС!

Единственный человек, способный понять, почему окружающие относятся к Вам, как к своему НАЧАЛЬНИКУ – это и есть *Вы*! Да, не забудьте, что они будут выполнять все ваши прихоти, абсолютно ни о чем не подозревая!

Дальше – больше! Когда Вы воспользуетесь этой методикой в следующий раз, Вы поймёте что с её помощью можно легко управлять пятью, десятью и даже сотней людей! Теперь Вы сможете тайно диктовать свою волю целой толпе.

И ВНОВЬ, ВСЯ ЭТА ТОЛПА СРАЗУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПОЛНИТ ВАШ ПРИКАЗ!

И снова заметьте – они даже не заподозрят, что за их «абсолютно независимо принятыми решениями» стоят Ваши гипнотические импульсы.

Почему? Ответ прост – Вы не давали им прямых команд, не высказывали ничего им в лицо. Они получили все указания исключительно гипнотически!

Достижение таких высот – далеко не предел. Потратив несколько месяцев или лет, постепенно улучшая свои гипнотические способности, Вы сможете направить их в финансовое русло – и заработать сотни, тысячи, МИЛЛИОНЫ долларов.

Или Вы выберете личную жизнь? Получить безграничную любовь человека, о котором Вы так давно мечтали – заманчивое предложение, не так ли? А может быть Вы остановите свой выбор на жизни общественной и захватите ВЛАСТЬ И СТАТУС, которых всегда казались Вам недостижимыми?

Недостижимыми… До сегодняшнего дня! 

Если Вы занимаетесь продажами какого-либо товара, то Ваше скрытое гипнотическое воздействие заставит потенциальных покупателей лезть в карман за кредитками и наличными. Они просто не смогут противостоять необъяснимому для самих себя соблазну приобрести продукт на Ваших условиях.

Все Ваши замечания и предложения, упомянутые во время деловых совещаний, вызовут полный восторг коллег по офису – и заставят всех немедленно взяться за претворение их в жизнь, словно это Вы – босс!

Если Вы ещё учитесь, то теперь для Вас не составит никакого труда решить все свои сложности с преподавателями и сокурсниками. Если захотите, Вы станете «серым кардиналом» в своём учебном заведении.

Вы сможете эффективно противодействовать произволу представителей власти и мелких должностных лиц. Инспектор ГИБДД, чиновник, налоговик, мастер ЖЭУ… Все они сделают то, что они обязаны сделать для Вас!

Вы получите полную защиту от любых попыток программирования Вашего поведения и Вашей личности. Средства массовой информации, реклама, политический пиар, просто профессиональный психоманипулятор, или гипнотизёр больше не смогут оказывать на Вас какое-либо влияние.

Что касается личной жизни… Вы получите всё – внимание, симпатию, доверие – а также секс с любым человеком, который Вам приглянулся.
И неважно, видите ли Вы этого человека впервые, или же у вас давние дружеские отношения.

Вы научитесь оперативно изменять отношение собеседника к Вам. При необходимости Вас будут любить и восхищаться Вами, а при необходимости испытывать СТРАХ перед Вами.

В каком бы обществе Вы не находились, Вы будете излучать ВЛАСТНОСТЬ, заставляя остальных подчиняться Вам. Ваша власть будет неограниченной – всё, что Вы прикажете, будет беспрекословно исполнено… Кем угодно… В максимально короткий срок!

Куда бы Вы не пошли, с кем бы Вы не встретились… У окружающих нет ни малейшего шанса противостоять Вашим гипнотическим командам, уже очень скоро они начнут подсознательно воспринимать и исполнять все Ваши команды…

Делайте с ними всё, что хотите!

Думаете, это невозможно? Сложно поверить в такие заоблачные перспективы?

Тогда готовьтесь услышать правду!

ВЫ ПОВЕРИТЕ… И ВЫ СМОЖЕТЕ ДОСТИЧЬ ВСЕГО ЭТОГО САМИ!

Подумайте сами. На заре компьютерной эпохи все скептики были уверены в том, что ни один умственно полноценный человек не захочет иметь персональный компьютер у себя дома… Никогда! Земля круглая? Не верю!

Но мы с Вами знаем, чем это кончилось, не правда ли? Всё, чему так яро противились вчерашние критики, широко используется в повседневной жизни уже сегодня.

Заставьте любого человека Думать, Чувствовать и Действовать в полном соответствии с Вашими командами! Это не чудо!

Это наука. Серьёзная наука и современная отработанная в закрытых институтах технология психоманипулирования. И самое главное – научиться этому может каждый…

По почте, с оплатой при получении, Вы получите компакт-диск с электронным учебным курсом «Форсированный альфа-гипноз». Правильное использование этой методики позволит Вам незаметно подчинять окружающих с помощью своей речи и поведения!

Курс подробно рассказывает о развитии собственной сверхчувствительности, позволяющей буквально забраться внутрь разума объекта воздействия, ухватиться за штурвал сознания и повернуть его мысли в любое выгодное для Вас русло!

Вы обретёте почти экстрасенсорные способности манипулирования окружающими.

Материал посвящает Вас в методики, использующие силу устной или письменной речи для скрытого гипнотического воздействия на бодрствующих и совершенно адекватных людей.

Ваши вербальные команды будут звучать совершенно естественно, не вызывая никакого подозрения у собеседника. Он, или она, не владеющие данной методикой, не заметят абсолютно ничего подозрительного – а Вы, в свою очередь, сможете тайно давать им свои установки.

Проще говоря, Вы сможете управлять и властвовать над людьми исключительно с помощью Вашей речи, изобилующей скрытыми гипнотическими командами.

Гипнотические речевые приёмы – это тщательно подобранные слова и тщательно составленные фразы, заставляющие Вашего собеседника принимать запрограммированные команды и действовать в полном соответствии с ними без малейшего сопротивления им.

Вы получите уже готовые шаблоны гипнотических фраз и текстов, которые сможете использовать для скрытого воздействия на собеседника.

И всё что Вам нужно будет делать — это просто вставлять в эти шаблоны Ваши команды. Это действительно очень просто!

Используйте их в процессе телефонного разговора, в личном общении, даже на письме, в том числе и в электронных сообщениях.

Ниже приведена лишь малая часть всего того, что Вы получите, освоив этот курс:

Способность управлять умами и душами окружающих. Вы обретёте способность скрытно убеждать кого угодно и в чём угодно – и использовать это в своих интересах! Соблазните. Получите повышение. Увеличьте спрос на Ваш товар. Сделайте так, чтобы Вас все любили, а если Вам надо, то боялись.

Безграничное и мгновенное превосходство над конкурентами, как в бизнесе, так и в учёбе и в личной жизни. Заставьте их отойти в сторону, или просто безжалостно раздавите их. 

Способность к предсказанию любых предстоящих событий со стопроцентной точностью – деловых переговоров, презентаций, любовных интриг и даже телефонных звонков. Такое умение способно принести Вам не только материальные блага – но и невиданные доселе всеобщие любовь, признание, уважение, а при необходимости и страх окружающих.

Возможность не только предсказывать – но и управлять будущим со стопроцентной точностью – бизнес, карьерное продвижение, учёба, успехи в сексуальной сфере и семейной жизни… Вы сможете управлять признанием, финансовым благополучием, излучать сексуальность и авторитет.

Правильный разговор и нужный результат беседы с инспектором ГИБДД на дороге. Противодействие произволу чиновников и налоговиков. Решение повседневных проблем с мелкими должностными лицами, от служб ремонта ГТС до мастера ЖЭУ!

Использование полученных знаний для построения форсированной тактики защиты и нападения на экзаменах и допросах.

Абсолютная защита от любых попыток воздействия на Вас любых психоманипуляторов, которых вокруг гораздо больше чем Вы можете думать. Больше никто не сможет программировать Вас на какие-то ненужные и неконтролируемые Вами действия.

Способность противодействовать действию деструктивных сект. Приложив должные усилия, Вы сможете вытащить родственника или друга из любой подобной организации.

Психологическая нейтрализация хулиганствующих отморозков, людей одурманенных алкоголем, или наркотиками.

Способность видеть вещи, лежащие за рамками сознания обычных людей. Замечайте слабые места окружающих. Пользуйтесь своим новым преимуществом!

Полный и постоянный доступ ко всем возможным общественным привилегиям.

Способность разрушать общепринятые стандарты общения, оставить прежнюю ничтожную жизнь обычного обывателя позади, презирать традиционные стандарты общения – способность быть ВЫШЕ вещей, управляющими неудачниками вокруг Вас.

Способность смотреть на мир сквозь призму всемогущества, которое скрытый гипноз дарует Вам — смотреть на мир свысока.

Способность найти ответ на 6 ключевых вопросов, определяющих успех гипнотических деловых предложений, использовать гипнотические методики для увеличения продаж по телевидению, радио, в интернете, при личном контакте с потенциальным покупателем. Заставьте конкурентов завидовать Вам!

Умение создавать провалы в сознании собеседника – провалы, способные застопорить человека на месте… заполнить его разум, воображение и мысли, и тайно загипнотизировать его.

Способность использовать внешне безобидные речевые обороты, на самом деле являющиеся гипнотическими командами. Окружающие захотят слушаться Вас. Они будут жаждать заняться сексом с Вами. Они будут хотеть принять Ваши условия.

Способность наделить любое слово силой убеждения и заставить окружающих соглашаться с Вами. Заставьте всех принимать Вашу точку зрения – и соглашаться с ней.

Способность по настоящему эффективно использовать методики нейролингвистического программирования (НЛП), увеличивая тем самым убедительность Вашей речи и Вашу влиятельность. Избавьтесь от всех минусов НЛП, используйте его на 300 процентов!

Умение насыщать Вашу речь секретными кодами, стимулирующими заинтересованность слушателей… Потенциальные партнёры просто не смогут противостоять соблазну подписать нужный Вам контракт, а покупатели — приобрести Вашу продукцию.

Когда Вы освоите эту методику, Вы сможете заставить объект гипноза чувствовать вину за то, что он не спит с Вами, или не обращает внимания на Ваши слова.

Умение оперативно реагировать на недостаток внимания при первой встрече – и сразу же давать скрытые установки на позитивное отношение к Вам. Пусть в Вас влюбляются с первого взгляда!

Способность тайно очаровывать людей. Пора забыть о тех, кто раньше не считал нужным обращать на Вас внимание!

Сделайте так, что бы Вас начинали уважать, и даже бояться, если Вам это необходимо.

Умение найти ключ к пониманию и эффективной доставке команды адресату. Команды, данные обычными методами гипноза могут быть задержаны сложной системой фильтров человеческого сознания. Овладев Форсированным Альфа-Гипнозом Вы никогда не допустите таких проколов.

Владение 2300-летней методикой контроля над сознанием окружающих. Когда Вы узнаете этот древний секрет, Ваше умение влиять на ход мыслей других людей поднимется до невиданных высот.

Способность ускорять ход действий, совершаемых тем или иным человеком под Вашим влиянием. Заключайте выгодные сделки за считанные минуты. Соблазняйте новых сексуальных партнёров, мужчин, или женщин за считанные минуты.

Умение составлять текст, содержащий привлекательное сообщение, и заставляющий Вашего собеседника беспрекословно повиноваться Вашим командам. В этом Вам помогут уже готовые шаблоны, которые Вы получите в этом курсе.

Умение использовать гипнотические приёмы речи в электронных сообщениях для воздействия на адресата, будь это деловая переписка, или просто общение на сайте знакомств! Используйте уникальные шаблоны для создания гипнотических текстов и получите то что Вам нужно!

Возможность управлять гипнотической силой Вашего голоса и умение составлять психологически завораживающие предложения, способные мгновенно убеждать людей. Уровень Вашего влияния станет просто недостижимым!

Практически сверхъестественное умение заставлять Ваших оппонентов менять свою точку зрения на абсолютно противоположную – без каких-либо усилий с Вашей стороны.

Сила изменять привычный тип мышления собеседника, умение делать предложения, от которых невозможно отказаться.

Умение направлять намерения людей в нужное Вам русло, заставляя их думать, будто бы они выполняют запрограммированное Вами действие по своей собственной воле.

Способность читать мысли и чувства собеседника – и, если нужно, изменять его настроение.

Способность внушать фантазии, мечты… и программировать идеи, чувства и мысли окружающих Вас людей без помощи слов.

Владение техникой «Волшебное Прикосновение», способной возвращать идеи, мысли и чувства, испытываемые некогда объектом гипноза.

Владение уникальным пошаговым методом захвата сознания и чувств объекта и способность внушать ЛЮБЫЕ желаемые команды на уровне подсознания. Это базовая формула данного курса – эффективнейшая форма гипнотического воздействия. 

Умение разрушать барьеры, выставляемые «людьми в футлярах» — быстрее и легче, чем Вы можете себе представить.

Умение перепрограммировать мозг собеседника, заставляя его или её думать, что он/она уже совершал (а) внушаемые действия и испытывала (а) внушаемые чувства. Заставьте людей думать, что они знают Вас всю жизнь, что они хотят Вас всю жизнь, что они всю жизнь желали внимать Вашим прихотям.

Владение самой мощной из естественных сил человека. Излучайте ПСИХОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ, мгновенно заставляющее людей тянуться к Вам.

Владение 16-ю супрессивными методами создания привлекательного гипнотического сообщения. В данном разделе щедро представлена строго секретная информация о психологических стратегиях обольщения и стимулирования спроса – и Вы не должны разглашать эту информацию третьим лицам.

Владение 135-ю абсолютно безобидно звучащими гипнотическими фразами, способными вводить Ваших собеседников в транс, мгновенно делая их ещё более восприимчивыми к Вашим командам.

Владение 6-ю секретными гипнотическими текстами, провоцирующими сиюминутную реакцию объекта. Просто заполните предоставленные Вам шаблоны нужными Вам установками, проговорите текст и… смотрите, как он ЗАСТАВЛЯЕТ объект выполнять Ваши указания.

Владение 22-мя пошаговыми шаблонами мышления, позволяющими Вам понять, что люди думают и как этим можно воспользоваться. Согласитесь, возможность в точности улавливать мысли окружающих людей, сделает Ваше превосходство над ними даже чересчур подавляющим.

Умение заставлять людей сообщать Вам всю информацию, в которой Вы нуждаетесь, говорить всё, о чём они на самом деле думают напрямую – и пользоваться этим для наибыстрейшего достижения поставленных Вами конкретных целей!   

И не только это!

Вы получите абсолютно всё: контрмеры против встречного гипноза, вербализованные и прямые образы, указания, установки, планы действий, реальные истории, детальные уроки, гипнотические модели и техники, стратегии скрытого альфа-гипноза – всё то, что разрабатывалось в закрытых исследовательских учреждениях на протяжении десятилетий!

Используйте эту уникальную методику скрытого воздействия дома, на работе, в учёбе, в клубах – где Вам угодно! Уже очень скоро Вы на своём собственном опыте убедитесь насколько прост и эффективен Форсированный Альфа-Гипноз. Тайно и незаметно подчиняйте кого угодно, когда угодно и где угодно

  • 977
  • 12.08.2010 16:49

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода