Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 125   КомментариевКомментарии

« ХУизИЛА из Нижнего Тагила». Сотрудника ГИБДД уволили за приглашение стриптизера

Командир батальон ГИБДД Нижнего Тагила Михаил Крохалев отстранен от должности приказом начальника свердловского областного ГУВД за то, что на празднование 8 марта он пригласил на работу стриптизера. Некоторые сотрудницы не только восторженно приветствуют

Командир батальон ГИБДД Нижнего Тагила Михаил Крохалев отстранен от должности приказом начальника свердловского областного ГУВД за то, что на празднование 8 марта он пригласил на работу стриптизера.

Как сообщили в ГУВД, капитан Крохалев переведен на нижестоящую должность, причем в подразделение, деятельность которого не связана с ГИБДД.

Более того, по словам главы пресс-службы ведомства Валерия Горелых, в ближайшая время та же участь постигнет и непосредственного начальника Крохалева, руководителя всей городской автоинспекции Нижнего Тагила подполковника Олега Емельянова.

«Решение об их отстранении принималось так долго, потому что оба любыми путями пытались остаться на своих должностях — постоянно уходили на больничные. А по закону привлечь к дисциплинарной ответственности человека, находящегося на больничном, невозможно», — пояснил Горелых.

«Позиция руководства ГУВД однозначна — этим руководителям на этих постах не работать. Нам нужны офицеры, которые посвящают свою деятельность борьбе с преступностью и защите интересов граждан, а не устраиванию эротических шоу в своих подразделениях», — добавил он.

Танцы на фоне двухглавого орла

Скандал разгорелся после того, как в интернет попал видеоролик, снятый на мобильный телефон в здании нижнетагильской ГИБДД.

На видео запечатлено празднование сотрудниками госавтоинспекции Международного женского дня, а именно — практически полностью обнаженный молодой человек, исполняющий эротические танцы на фоне двухглавого орла, текстов присяги и Кодекса чести сотрудника ГИБДД.

Некоторые сотрудницы не только восторженно приветствуют танцора, но и активно принимают участие в шоу — снимают происходящее на мобильные телефоны, задирают праздничные платья, садятся к юноше на колени и даже присоединяются к танцам.

Как сообщает уральское информационное агентство Ura.ru, после появления ролика в сети в городском ГИБДД была проведена служебная проверка, по результатам которой были уволены три активных участницы стриптиза.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com