Главная » Мир » Экономика
Просмотров 32   КомментариевКомментарии

Путин пытается завербовать президента Хорватии

Президент Хорватии Степан Месич, покидающий в январе 2010 года свой пост, может возглавить компанию по строительству хорватского участка газопровода South Stream в случае присоединения Загреба к этому проекту

Президент Хорватии Степан Месич, покидающий в январе 2010 года свой пост, может возглавить компанию по строительству хорватского участка газопровода South Stream в случае присоединения Загреба к этому проекту, пишет Ура-Информ

Такое предложение Месич получил, когда посещал Москву с прощальным визитом в декабре 2009 года.

«Россия предпочитает видеть на руководящих позициях в проектах South Stream и Nord Stream бывших высокопоставленных должностных лиц стран, через которые пройдут два эти трубопровода», — пишет газета «Ютарни лист».

Комитет акционеров компании-оператора «Северного потока» Nord Stream AG возглавляет бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com