Главная » Украина » Политика
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Своим выступлением Иван Плющ более достучался до Януковича, чем вся оппозиция вместе взятая – Чорновил

«Жесткая, непримиримая оппозиция стране нужна, но более действенной может стать оппозиция конструктивная.

Вспомните, что наша депутатская фракция, хотя и поддерживает большинство реформ от власти, но в коалицию не вступила», — заявил во время своего чата на сайте «Главред» народный депутат, член фракции «Реформы ради будущего» Тарас Чорновил.

Говоря о выступлении члена фракции «Реформы ради будущего» Ивана Плюща на открытии девятой сессии ВР, Чорновил отметил, что «этим выступлением Иван Плющ более достучался до Януковича, чем вся оппозиция вместе взятая. И несколько ее ключевых положений, кажется, в ближайшее время найдут свое воплощение».

Отвечая на вопрос, почему во время своей речи на открытии девятой сессии член фракции «Реформы ради будущего» Иван Плющ вспомнил фамилию лишь одного украинского политика — Игоря Рыбакова и только одну парламентскую фракцию — «Реформы ради будущего» — Чорновил отметил, что «Иван Степанович доволен той атмосферой и теми целями, которые исповедуются в нашей фракции».

Чорновил также отметил, что для его коллег по фракции, для чиновников и Президента Украины, которые присутствовали на открытии девятой сессии ВР, упоминание Плющом фракции «Реформы ради будущего» было неожиданным.

«Даже возникло опасение, не будет ли какой обструкции в зале. Но коллеги отнеслись спокойно, а выступление парламентского патриарха было поддержано аплодисментами всеми присутствующими», — напомнил депутат, отметив, что «в этом выступлении в очень примирительной, доброжелательной оболочке были заложены очень жесткие позиции, которые часто идут вразрез с действиями сегодняшней власти».

 

 

 

 

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com