Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 273   КомментариевКомментарии

Студентка Киево-Могилянской академии дала пощечину Табачнику. ФОТО. ВИДЕО

Студентка Киево-Могилянки Дарья Степаненко прямо во время саммита министров образования СНГ ударила Дмитрия Табачника букетом цветов. Девушку задержали.

Инцидент произошел в ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабинета министров в Киеве: студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику букет цветов.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», после выступления Д.Табачника к нему подошла студентка с цветами, якобы намереваясь их подарить, но вместо этого ударила министра букетом по лицу.

Он схватил ее за руку и остановил. Девушка вышла из зала.

В комментариях журналистам она сказала, что учится в Киево-Могилянской академии. Своим поступком девушка выразила протест против запрета проводить в четверг акцию студентов.

Студентка села в машину, но к ней подошли правоохранители и забрали ее в милицию.

В свою очередь, народный депутат (НУ-НС) Андрей Парубий на своей странице в Facebook: «Только что студентка Киево-Могилянки Дарья Степаненко дала пощечину букетом цветов Табачнику прямо во время саммита министров образования СНГ. Ее задержали. Иду освобождать».

По данным А.Парубия, студентку увезли по адресу: ул. Цитадельная, 6 – это милиция Печерского района.

Студентка дала пощечину Табачнику

Известно, что девушке всего 17 лет. 

В милиции ждут какого-то из ее педагогов, чтобы составить административный протокол. Потом, по словам Парубия, девушку должны отпустить.

Ее поступок трактуют как «мелкое хулиганство».

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Табачник, студенты, образование

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Студенты послали Табачника «на х**» (ВИДЕО)

В Интернете появилось видео, на котором студенты КПИ пишут на асфальте нецензурное послание министру образования Дмитрию Табачнику. Преподаватели приветствовали инициативу молодежи.

Министр образования Украины: школьники и студенты смогут выбирать, на каком языке учиться

Конкретный механизм реализации языковых прав граждан в образовании пока в процессе разработки, заявил министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник в интервью газете «Сегодня».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы