Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 35   КомментариевКомментарии

Тигипко «на крючке» у Партии регионов

Сергей Тигипко не может хлопнуть дверью и уйти с поста вице-премьера — любая районная прокуратура или суд, особенно Печерский, раздавит его за 24 часа, считает политолог Виктор Небоженко.

В прессе появилась информация, что анонсировано объединения «Сильной Украины» Сергея Тигипко и Партии регионов может не состояться. Более того — вице-премьер Тигипко может уйти со своего поста и податься в оппозицию.

«Не думаю, что у него есть возможность хлопнуть дверью и уйти с поста вице-премьера, — сказал в комментарии Gazeta.ua политолог Виктор Небоженко. — Иначе любая районная прокуратура или суд, особенно Печерский, раздавит его за 24 часа. Именно по этой причине бунтовать он не будет. Ведь он видит, что сделали с оппозицией, как издеваются над Леонидом Кучмой: играют, как кошка с мышкой — то отпускают, то открывают уголовное дело… »

По его словам, Тигипко находится «на крючке» у Партии регионов.

«В такой ситуации, если завтра Тигипко заявит о своих президентских амбициях, разве заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин не откроет уголовное дело хотя бы за неуплату налога?» — задает вопрос политолог.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты