Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 23   КомментариевКомментарии

Янукович потребовал прекратить давление на бизнес

Президент Украины Виктор Янукович требует от сотрудников Государственной налоговой администрации прекратить давление на представителей бизнеса.

«Требую от налоговиков и других контролирующих органов: прекратите давление на бизнес», — сказал Янукович в своем выступлении на открытии 10-й сессии Верховной Рады во вторник, подчеркнув при этом, что «налоговые правила должны быть одинаковыми для всех».

Глава украинского государства также отметил что «пришло время» ограничить полномочия контролирующих органов и пресекать факты, когда хозяйственная деятельность прекращается в результате распоряжений чиновников.

Янукович также заявил, что рассчитывает, что украинский парламент в ближайшее время примет Таможенный кодекс. «Надеюсь, что Верховная Рада рассмотрит мои предложения к нему и примет Таможенный кодекс уже в ближайшее время», — сказал он.


<a href=«http://www.segodnya.ua/news/14336182.html»>Источник</a>

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы