Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

Немецкие врачи назвали диагноз Тимошенко. Лечение в Украине невозможно!

Врачи берлинской клиники Charité назвали диагноз экс-премьера Юлии Тимошенко и уточнили, что в Украине вылечить такую болезнь невозможно — отечественные клиники не имеют нужного оборудования и не владеют методиками лечения…

По утверждению немецких врачей, обследовавших ранее Юлию Тимошенко, у нее обнаружена хроническая грыжа межпозвоночного диска.

Как сообщает Радио Свобода, об этом медики заявили на пресс-конференции в пятницу.

Врачи исключили любую симуляцию симптомов со стороны Тимошенко, и заявили о том, что ее успешное лечение невозможно в Украине, где клиники не имеют необходимого оснащения и методики.

Врачи заявили также о том, что они настаивают на предоставлении Тимошенко возможности лечения в берлинской клинике, и готовы ей помочь.

«Мы чувствуем свою ответственность за здоровье Юлии Тимошенко, которую после обследования воспринимаем как свою пациентку. Эскалация событий вокруг нее и голодание, которое она проводит уже несколько дней, позволяют предполагать влияние на состояние здоровья госпожи Тимошенко и вызывают необходимость в новом обследовании, которое будет проведено нами в ближайшее время», — сказал председатель правления клиники Карл Макс Айнгойпль.

Отвечая на вопрос журналистов, Айнгойпль сказал, что оценивает возможность разрешения Тимошенко выехать на лечение в Германию как маловероятную, однако подчеркнул: «Мы готовы принять здесь Тимошенко, украинские соответствующие органы должны быть готовы отложить исполнение приговора, по крайней мере, на ограниченное время и привезти ее в Германию».

Профессор Айнгойпль обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с призывом: «Будьте президентом, который несет ответственность за гуманитарные ценности, и дайте ей (Тимошенко) возможность лечиться за границей в Европе ».

Как уже неоднократно отмечалось, политологи не исключают, что отправка Юлии Тимошенко в Европу в политическую эммиграцию под видом отправки на лечение может стать своеобразным компромисом между Украиной и ЕС, который частично удовлетворит интересы обоих сторон. Янукович избавится от сильнго политического конкурента, а Евросоюз получит подтверждение гуманности режима Януковича.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости