Загрузка...

Патриот Янукович не позволит унижать Украину из-за Тимошенко

Украина разделяет обеспокоенность международного сообщества по поводу ситуации, сложившейся вокруг Юлией Тимошенко, сказал президент Виктор Янукович в Донецке. Но он не позволит, чтобы Украину унижали.

Украина разделяет обеспокоенность международного сообщества по поводу ситуации, сложившейся вокруг Юлией Тимошенко, но не позволит себя унижать. Об этом заявил президент Виктор Янукович журналистам в Донецке, передает УНИАН.

«Мы имеем эту проблему, я имею в виду проблему с Тимошенко, которая возникла не сегодня, не вчера, она возникла, начиная с 90-х годов, когда грабили Украину», — сказал Янукович.

По его словам, дело, которое связано с Тимошенко, «многостороннее и вышло на мировой уровень».

При этом он подчеркнул, что «Украина — это молодая страна, она строится», и «когда нам подсказывают, мы благодарим, но очень важно, чтобы нас не унижали, мы не любим этого и не позволим».

Затем президент еще раз указал: «Но люди, которые совершают преступления, должны нести за них ответственность».

Виктор Янукович также рассчитывает, что Евро-2012 состоится, несмотря на призывы европейских политиков его бойкотировать.

«Я уверен, что чемпионат Европы состоится… Политика политикой, а жизнь есть жизнь», — сказал он.

 

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Тимошенко, Янукович

Новости по теме

Янукович отправил бы Тимошенко за границу, но не может

Президент Виктор Янукович заявил, что не имеет права отправлять экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение за границу. «Если бы я мог это сделать, и от меня бы это зависело, я бы это сделал», — отметил Янукович.

Неадекватный Янукович

Каким будет его следующий шаг, не знает не только Господь Бог, но и сам Янукович. Поэтому его деятельность должны изучать не политические аналитики, а скорее психоаналитики. А то и психиатры.

Чем Тимошенко может быть полезна России?

Как ни парадоксально, сегодня Тимошенко может быть полезна России и прорусской Украине. Она легко меняет свое обличье и позицию и, возможно, завтра снова попросится к воротам Кремля, пытаясь перехватить инициативу у Януковича.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты