Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 822   КомментариевКомментарии

Французы, недовольные концертом Мадонны, забросали ее мусором

Зрители, посчитавшие, что выступление Мадонны в парижском концертном зале Olympia закончилось слишком быстро, выкрикивали оскорбления и потребовали вернуть деньги за билеты.

Концерт Мадонны в Париже длился всего 45 минут.

Недовольная публика освистала Мадонну после концерта, который продлился всего 45 минут, сообщают Вести.Ru.

Зрители, посчитавшие, что выступление в парижском концертном зале Olympia закончилось слишком быстро, выкрикивали оскорбления и потребовали вернуть деньги за билеты.

Стоит отметить, что в тот вечер на концерт певицы пришли ее самые преданные поклонники, так как в первую очередь билеты на шоу распространялись среди членов фан-клуба исполнительницы. В открытой продаже они появились буквально в последний момент. Люди ночевали перед входом в клуб, чтобы, как только двери Olympia откроются, занять лучшие места. Некоторые даже разбили у концертной площадки палаточный лагерь.

Каково же было их разочарование, когда певица объявила об окончании концерта уже через 45 минут после его начала. Люди были вне себя от бешенства, они начали бросать на сцену пустые картонные стаканы, пластиковые бутылки и другой мусор, яростно скандируя: «Верните деньги!» и «Salope!», что по-французски значит «шлюха».

На сайте YouTube, где велась прямая трансляция шоу, концерт собрал более 12 тысяч «дислайков» – негативных оценок.

Примечательно, что сама певица сообщила перед началом концерта, что устроила его в поддержку терпимости.

Источник:
Тэги: Франция, концерт, мадонна

Новости по теме

Французского священника посадили за сексуальное насилие над мальчиками

74-летний Бернард Прейнат был заключен в тюрьму на пять лет за сексуальное насилие над десятками детей в 1970-1990-х годах в Лионе.

Министр культуры Франции подхватил коронавирус

Франк Ристер заразился новым коронавирусом. На прошлой неделе он заседал в Национальном собрании, где было подтверждено несколько случаев заболевания.

Французская деревня объявила конкурс на расшифровку таинственной надписи

Деревня Плугастель в Бретани объявила конкурс на расшифровку таинственной надписи на скале после того, как ученые не смогли прочесть ее.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты