Загрузка...

Ющенко посоветовал украинцам запастись солью и спичками

Третий украинский президент Виктор Ющенко выразил мнение, что сумма кредита от МВФ в 17,5 млрд долларов для Украины — невероятно мала. Никакой кредит МФВ не спасет экономику.

Виктор Ющенко посоветовал украинцам запасаться солью и спичками, поскольку никакой кредит МФВ не спасет экономику страны. Об этом он заявил, выступая на шоу «Шустер Live».

Третий украинский президент Виктор Ющенко выразил мнение, что сумма кредита от МВФ в 17,5 млрд долларов для Украины — невероятно мала.

«Лучшая санкция против Путина – это помощь Украине. Инвестиции в размере 200, 300, 400 млрд долларов. План Маршалла. Как мобилизовать инвесторов на Украину? Это не одалживание. Надо предложить наши ресурсы: мосты через Днепр, шельф Черного моря, днепровская Ривьера», – поделился мыслями Ющенко.

«Я не говорю про европейские страны. Это чуть больше дефицита платежного баланса Украины за год. А мы на четыре года договорились. Мы как еврей яйцами торгуем. Нам давать сдачу не будет чем», — заявил Ющенко.

Источник:
Тэги: Ющенко, кредит МВФ

Новости по теме

Евросоюз одобрил новое соглашение Украины с МВФ

Евросоюз поддерживает новую программу сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом. Об этом заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас.

Генпрокуратура просит суд арестовать имущество Ющенко

Генеральная прокуратура просит суд наложить арест на имущество бывшего президента Виктора Ющенко, в частности на его недвижимость.

Украина ведет переговоры с МВФ о новой программе

Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова в комментарии Bloomberg. По ее словам, новая программа может быть заключена на три года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты