Главная » Мир » Общество
Просмотров 1144   КомментариевКомментарии

Дочь Пескова назвала отца «главным вором страны»

Дочь пресс-секретаря президента России опубликовала в Instagram пост, в котором называет себя «тупой от рождения».

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза, живущая в Париже, опубликовала на своей странице в Instagram сатирический пост, в котором рассказывает «холопам» о своей роскошной жизни.

Рассказ сопровождается фотографией Лизы, сидящей на «троне» в королевской мантии, короне и с украшением в виде значка доллара, которые так любят рэперы.

«Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара», — с первых строк ошарашивает читателей девушка.

Далее она шутит о своем образе жизни, обыгрывая многочисленные клише на эту тему. Питается Лиза Пескова «лобстерами, посыпанными макадамией и шафраном, заваленными икрой белуги-альбиноса, и девонскими крабами», спит — «на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом», и перед каждым физическим усилием устраивает «обертывание тела в чистый слиток золота». На службе у нее 13 рабов, которые выполняют все прихоти хозяйки.

Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее — за мной! — завершает девушка свое обращение к „холопам“.

В комментариях дочери Пескова предлагают приехать и поработать в России медсестрой или воспитательницей, чтобы «почувствовать родину», а также напоминают, что в каждой шутке — только доля шутки. Многие подписчики выражают опасения, что вскоре пост будет удален.

Источник:
Тэги: вор, Дмитрий Песков, Лиза Пескова, тупица

Новости по теме

В Украине объявлена война ворам

Верховная Рада определила в Уголовном кодексе понятия «вор в законе» и «преступное сообщество».

У пресс-секретаря Путина обнаружили коронавирус

Дмитрий Песков госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил агентству «РИА Новости». Каково состояние его здоровья, не уточняется.

Дочь Пескова, ее любовник и Камасутра

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова поделилась откровенными фото из отдыха со своим любовником.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты