Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 936   КомментариевКомментарии

11-летняя девочка родила от 14-летнего брата

Испанская полиция начала расследование после того, как 11-летняя девочка родила ребенка.

При этом под подозрение попал ее старший брат, которому всего лишь 14 лет — по версии правоохранителей, именно он и является отцом новорожденного.

Как сообщает The Sun, девочка с жалобами на боли в животе привезли в госпиталь родители. Последние были уверены, что их дочь страдает от кишечного расстройства.

Однако в ходе медицинского осмотра выяснилось, что юная пациентка находился на позднем сроке беременности и вот-вот родит. После родов в больницу была вызвана полиция.

Источники, близкие к полиции, сообщили, что по испанским законам подростку не грозит какая-либо уголовная ответственность.

В 2013 году в стране был повышен возраст согласия с 13 до 16 лет, однако исключение делается в случае, если в половые отношения вступают подростки с небольшой разницей в возрасте.

Также испанское законодательство не запрещает инцест при условии, что родственники вступают в половые отношения добровольно. В то же время, как отмечают местные СМИ, нет никаких доказательств, что юная мама стала жертвой насилия со стороны брата.

Для того, чтобы поставить точку в этой истории, будет проведена ДНК-экспертиза. В свою очередь в местном департаменте здравоохранения этой случай назвали «исключительным».

Источник:
Тэги: роды, девочка

Новости по теме

Наркоман развращал 7-летнюю племянницу, играя с ней в прятки

Два дня к ряду извращенец приставал к ребенку.

На Закарпатье девочка-подросток спаслась от насильника, едва не откусив ему часть тела

Судебные медики установили, что укус девочки чуть не лишил преступника пальца на руке.

В Китае 9-летняя девочка родила сына

Шокирующая новость пришла накануне из Китая: в больнице города Чанчунь 9-летняя девочка благополучно родила здорового малыша. Когда у юной мамы начались схватки, врачи сделали девочке кесарево сечение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты