Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 3278   КомментариевКомментарии

Трамп публично оскорбил Путина

Трамп впервые открыто подверг критике Путина: ответственность за фейковую химатаку в сирийской Думе президент США возложил на «президента Путина, Россию и Иран», которых обвинил в поддержке «Животного Асада».

Президент США Дональд Трамп выбил последний серьёзный козырь из рук своих многочисленных недоброжелателей внутри страны и за рубежом, впервые обрушившись с критикой на своего российского коллегу Владимира Путина, которого ранее никогда публично не критиковал. Президент мог иногда покритиковать Россию в той или иной связи или «русских», но никогда Путина лично. И он не просто это сделал теперь, но сделал в своём стиле — гротескно, грубо и вызывающе.

Воспользовавшись в качестве предлога химической атакой в сирийской Думе, Трамп возложил ответственность за неё в своём любимом Twitter на «президента Путина, Россию и Иран», которых обвинил в поддержке «Животного Асада».

Президент США предупредил, что они — Путин, Россия и Иран — заплатят «большую цену» за соучастие в этой «безумной» атаке и очередной «гуманитарной катастрофе». Согласно Трампу, на Путине, которого он поставил на первое место в списке виновников, — кровь «многих убитых, включая женщин и детей».

Иными словами, хозяин Белого дома не только глубоко оскорбил Путина. Он поставил президента России на одну доску с политиком, которого называет «Животным» и которого ставит вне закона, а Россию — со страной, Ираном, которую США считают своим заклятым врагом. И он осмелился также угрожать российскому президенту тяжкими последствиями. Пару столетий назад это был бы повод к разрыву отношений и войне.

Источник:
Тэги: дональд трамп, Владимир Путин

Новости по теме

Какую тайну скрывают Трамп и Путин

В ночь на четверг, 21 февраля, американский телеканал CNN со ссылкой на собственные источники сообщил очень важную новость.

Трамп не поверил разведке США, потому что верит Путину

Президент США Дональд Трамп не поверил в доклад американской разведки о том, что КНДР обладает ракетами, способными достичь территории США, так как в обратном его заверил российский лидер Владимир Путин.

Трамп и Путин на саммите G20 общались без переводчика США

Двое лидеров провели неформальную приватную беседу в театре Колон, когда гости проходившего там мероприятия уже начали расходиться.

загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости