Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 174   КомментариевКомментарии

Кто такой Владимир Тесля и почему так много шума вокруг его персоны?

Молодой и весьма амбициозный вид спорта – смешанные боевые искусства (ММА) 5 лет назад ворвался в Украину и стал настолько популярным, что трибуны просто “разрывает” от количества зрителей на турнир

Владимир Тесля
 

Молодой и весьма амбициозный вид спорта – смешанные боевые искусства (ММА) 5 лет назад ворвался в Украину и стал настолько популярным, что трибуны просто “разрывает” от количества зрителей на турнирах.

Такой стремительный рост стал возможен благодаря одному человеку, который известен как президент и создатель лиги World Warriors Fighting Championship (WWFC). Его имя Владимир Тесля. Именно ему и удалось с нуля создать успешный промоушен, благодаря которому о наших спортсменах узнали далеко за пределами Украины.

Но большой успех – не всегда значит абсолютное признание. На его пути часто появляются недоброжелатели, которые то и дело норовят вставить “палки в колеса”. И если навредить прямо не получается, то они действуют еще более изощренными методами. А именно начинают информационную кампанию, которая направлена на то, чтобы испортить репутацию и выставить человека в негативном свете.

Владимир Тесля и ФСБ: главная афера президента WWFC или просто клевета?

Так случилось с несменным президентом Лиги Владимиром Теслей – появилось огромное количество фейковой информации о его криминальном прошлом и не совсем спортивном настоящем. Простому обывателю не так просто разобраться в этом всем, поэтому неудивительно, что есть те, которые верят этому всему и принимают эстафету в распространении неправдивой информации.

Одним из главных обвинений в адрес Владимира является его связь с ФСБ. И не просто связь, а сотрудничество, которое заключается в участии бойцов из России в его “криминальных проектах”. Также немало информации, где о Владимире Тесле рассказывают, как о владельце охранного бизнеса. И о том, что именно эта фирма замешана в криминальных разборках и других неспортивных делах.

Также, информация в некоторых источниках утверждает, что Владимир связан с СБУ и ее руководителями. И как бы именно это дает ему возможность заниматься рэкетом.

Также Владимира обвиняют в организации тотализатора и подставных боев. То есть он внедрил целую схему, где сначала принимает ставки, потом вступает в сговор с сильными бойцами и договаривается об их поражении. Это, по словам псевдожурналиcтов и является главной частью дохода Владимира Тесли и его семьи.

Негативное досье на Владимира, которое можно найти на страницах интернет-изданий напоминает обычные заказные публикации или же происки конкурентов. Нельзя сказать категорично, что эта информация сказывается негативно на репутации нашего героя. Те, кто хорошо знают Владимира, и так не сомневаются в его честности. А еще видят, чем он занимается и что входит в сферу его интересов. А те, кто верят таким публикациям да еще и распространяют их просто не способны думать самостоятельно и анализировать факты.

Что развивает Владимир Тесля: рэкет или спорт?

Если проследить деятельность президента WWFC от первых дней создания Лиги, то можно с уверенностью сказать, что все его силы были направлены на развитие смешанных боевых искусств в Украине. И этот факт оспаривать очень сложно. Еще в 2013 году в нашей стране культура ММА имела характер небольших “очагов” в некоторых городах. А что же сейчас?

В прошлом 2017 году трибуны Киевского дворца спорта были переполнены зрителями, которые пришли получить свою дозу драйва и адреналина от зрелищных боев. А весной этого года начала свою работу любительская федерация ММА, целью которой является помощь перспективным и молодым спортсменам получить “путевку в большой спорт”.

И “вишенкой на торте” является то, что очень скоро, а точнее уже этой осенью украинских фанатов ММА ждут интересные события. Ведь слава украинского промоушена докатилась до США и теперь активно ведутся переговоры про выступление наших чемпионов в UFC.

Вполне возможно, что в будущем ММА получат статус олимпийского вида спорта, а наша страна будет к этому готова и сможет представить своих бойцов на мировом уровне. А все это благодаря нашему герою – президенту Лиги World Warriors Fighting Championship (WWFC) Владимиру Тесле.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства, Тесля, WWFC

Новости по теме

Бой Макгрегора с Нурмагомедовым завершился массовой дракой

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Американский боец MMA Монсон стал в России депутатом

Получивший три месяца назад гражданство России боец смешанных единоборств Джеффри Монсон стал городским депутатом в подмосковном Красногорске.

Россиянина Емельяненко отвезли в больницу после боя с американцем

Бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко доставили в больницу после боя с американцем Тони Джонсоном.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости