Загрузка...

В Хмельницкой области полиция нашла и не задержала домушника, вынесшего 3,6 миллиона гривен

Оперативники установили личность подозреваемого, но не могут найти никаких доказательств, чтобы прижать его к стенке.

 

Как сообщили «Властям» источники в правоохранительных органах Каменец-Подольского, полиция вышла на след преступника, который три недели назад совершил кражу в квартире местного жителя. Злоумышленник вскрыл сейф, в котором находились золотые изделия, 120 тысяч долларов, 200 тысяч гривен и 5 тысяч евро. Общая сумма ущерба составила свыше 3,6 млн грн.

Сотрудники уголовного розыска установили возможного вора, но установить слежку за ним не позволяет суд. По данным правоохранителей, оперативной информации полицейских недостаточно для получения ордера.

Таким образом, каменец-подольские оперативники вынуждены наблюдать, как подозреваемый, которому не вручено сообщение о подозрении, обустраивает свою жизнь на ворованные деньги.

Источник:
Тэги: кража, полиция, вор, хмельницкая область, домушник, каменец-подольский

Новости по теме

В России полицейский застрелил вора, укравшего велосипед

Правоохранитель решил проверить серийный номер велосипеда, заподозрив, что он мог быть украден.

Голая посетительница питерской бани погналась за воровкой ее кошелька

35-летняя пострадавшая женщина выбежала в одном полотенце из банного комплекса и погналась за воровкой, пытавшейся скрыться на автомобиле.

«Меня разыскивает полиция». Вор-домушник послал в газету свое фото

Вор из Суонси в Южном Уэльсе, которому не понравилась его фотография в газете, прислал журналистам новую. Редакция издания решила разместить снимок на первой полосе с подписью «Нахальный вор».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости