Загрузка...

Суд отпустил Ефремова под домашний арест

Киевский апелляционный суд изменил меру пресечения экс-руководителя фракции Партии регионов Александр Ефремову с содержания под стражей на домашний арест.

«Ефремову изменили меру пресечения. Круглосуточный домашний арест. Немедленно едет домой в Киев», – написала журналистка и правозащитница Ольга Решетилова.

В ходе сегодняшнего заседания Ефремов заявил, что его содержат под стражей из-за «личных отношений с Порошенко».

«Я считаю себя заложником предыдущей власти. Меня по беспределу отправили в тюрьму, чтобы решить какие-то собственные политические проблемы», – заявил Ефремов.

Суд обязал Ефремова находиться под круглосуточным домашним арестом в квартире его сына в Киеве, сдать загранпаспорта и являться к следователю по первому вызову.

Ефремов находится под стражей с февраля 2015 года, его задержали по делу о голосовании за «диктаторские законы 16 января».

Источник:
Тэги: Александр Ефремов

Новости по теме

Обвиняемый в госизмене Ефремов может опять стать депутатом Рады

Он займет место Владимира Пилипенко в первой десятке избирательного списка партии «Оппозиционный блок» на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

Суд продлил арест экс-главы фракции «Партии регионов» Ефремова

Старобельский районный суд Луганской области оставил под стражей экс-главу парламентской фракции «Партии регионов» Александра Ефремова.

Экс-главе фракции «Партии регионов» Ефремову продлили срок

Его судят уже два года. Его обвиняют в сепаратизме, государственной измене, организации захвата Луганской областной государственной администрации.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы