Главная » Украина » Общество
Просмотров 520   КомментариевКомментарии

Известного певца допросили по делу Шеремета

Певца и музыканта Александра Положинского допросил «хороший коп» по делу относительно убийства журналиста Павла Шеремета.

Вчера, 13 января, музыкант, певец, лидер группы «Тартак» Александр Положинский дал показания в качестве свидетеля по делу об убийстве 20 июля 2016 года журналиста Павла Шеремета. Об этом он сообщил в своём видеоролике в Facebook.

Александр Положинский рассказал, что общение проходило в присутствии одного из адвокатов подозреваемого Андрея Антоненко.
«Рассказал всю правду, все, что знал. Ничего плохого мне сделать не пытались, общение проходило в присутствии одного из адвокатов Андрея. Следователь вел себя вполне корректно, отношение дружественное. Не знаю, возможно, это хитрости и просто «плохой коп» ко мне не пришел и мне достался тот, который в паре «плохой-хороший» должен был быть «хорошим»… Каких-то вопросов, негатива к следователю у меня нет», – сказал музыкант.

Так же он добавил о надежде, что подозреваемых музыканта и ветерана АТО Андрея Антоненко, детского кардиохирурга и волонтера Юлию Кузьменко, военную медсестру Яну Дугарь оправдают, а «найдут и накажут виновных».

Источник:
Тэги: Павел Шеремет, Александр Положинский, Татртак

Новости по теме

Дело об убийстве Шеремета будет рассматривать суд присяжных 4 сентября

Андрея Антоненко, Яну Дугарь оставили под стражей до 23 октября, Юлии Кузьменко продлили круглосуточный арест

Адвокат по делу Шеремета показал полную расшифровку текста разговора Юлии Кузьменко

Адвокат Владислав Добош, который защищает в суде подозреваемую по делу убийства Павла Шеремета Юлию Кузьменко, опубликовал полную версию разговора своей подзащитной с «лицом Т».

В полиции аргументировали обвинения по делу Шеремета

При подрыве автомобиля журналиста Павла Шеремета использовалось аналогичное вещество, остатки которого нашли в мине, изъятой у подозреваемого Андрея Антоненко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты