Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1279   КомментариевКомментарии

В Хельсинки член экипажа выпал из аэробуса

Один из членов экипажа авиакомпании Finnair выпал из самолета Airbus A320 в аэропорту Хельсинки-Вантаа.

Инцидент произошел в понедельник, 13 января, сообщили в финском Центре по расследованию чрезвычайных ситуаций OTKES.
«Начато предварительное расследование ЧП в аэропорту Вантаа 13 января. Серьезный инцидент с участием члена экипажа самолета, выпавшего из A320 и получившего травмы», – говорится в сообщении. Характер травм, которые получил член экипажа, не уточняется. Известно лишь, что борт принадлежит Finnair.
Пассажиров в момент ЧП на борту не было, они все уже вышли из самолета и сели в автобусы, чтобы ехать в терминал. На борту оставались только персонал и члены экипажа. Падение из самолета на взлетную полосу произошло через ту же дверь, через которую до этого прошли пассажиры. Причины случившегося выясняются.
.

Источник:
Тэги: Хельсинки, авиакомпания Finnair, Вантаа

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Известного певца допросили по делу Шеремета

Певца и музыканта Александра Положинского допросил «хороший коп» по делу относительно убийства журналиста Павла Шеремета.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты