Загрузка...

Игорь Колыхаев: Обещания нужно выполнять

Народный депутат и лидер партии «Нам здесь жить», прокомментировал некоторые аспекты касательно того, как действующая власть исполняет обещания.

Народный депутат и лидер партии «Нам здесь жить», прокомментировал некоторые аспекты касательно того, как действующая власть исполняет обещания.

«Во-первых, хочу спросить у и. о. Минэнерго, Ольги Буславец – где Ваш комплекс антикризисных мер в данном направлении? Я вот буквально цитирую исполняющего обязанности министра – в течении недели будет сформирован перечень неотложных для энергетики мер. Это было обещано 16 апреля, а прошло уже больше 3-х недель! Или мы можем считать попытку повысить стоимость электроэнергии, для населения таким планом? Или предложение как-то майнить криптовалюту на АЭС, это комплекс антикризисных мер? Это всё уже напоминает не то, что шутки, а откровенное глумление над людьми» – считает депутат.
Колыхаев, также подчёркивает и ряд других, мягко говоря, неудачных ходов со стороны властей.

«Смотрите, нынешняя правящая элита сама себя загнала в глухой угол. Вот недавно в МВФ, заявили, что не готовы предоставлять очередной макроэкономический транш Украине. Но если раньше шла речь о получении 8-10 млрд. долларов, то сейчас уже едва ли и 5 млрд.  готов выделить международный кредитор. Почему? Не вдаваясь в заумные фразы экспертов, скажу просто – результат полного внешнего управления» – считает Игорь Колыхаев.

Завершая свой комментарий лидер партии «Нам здесь жить» выразил уверенность, что единственный путь к процветанию сильной экономики – экспорт отечественной готовой продукции.

«Это единственно правильный путь! Только максимальная поддержка отечественных производителей готовой продукции спасёт экономику. И здесь я вижу ряд стратегических ходов. Нужно либо настаивать и отстаивать наши интересы в рамках Ассоциации с ЕС, либо разрывать этот договор в одностороннем порядке. Вводить пошлину для товаров, которые завозятся к нам из Европы. Наращивать темпы увеличения экспорта в Китай, Азию в целом, Африку. Также восстановить наши сильные экспортные позиции в РФ! Иного пути просто нету» – резюмировал  Колыхаев.

Источник:
Тэги: Игорь Колыхаев

Новости по теме

В Нацбанке наличку отправляют на карантин и обеззараживают

Наличные деньги, которые изымаются из оборота в Украине, проходят обеззараживание.

Евросоюз разрушил иллюзии Путина об отмене санкций

Санкции не препятствуют получению гуманитарки.

За рубежом от коронавируса еще лечатся почти 150 украинцев

За рубежом по состоянию на вечер вторника, 12 мая, от коронавируса выздоровели уже 64 украинца, еще 148 граждан Украины проходят лечение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты