Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архив за день: 15 Августа 2011

15

Августа
Куда отступать Януковичу?

Президент Украины получил сразу несколько желтых карточек. И от Брюсселя с Вашингтоном, и от Москвы. Что значительно сузило широту его маневра, лишив возможности продолжать игры в многовекторную политику.

18:13 Мир

Россия намекает, что хочет забрать у Украины газовую трубу

«Газпром» считает, что с Украиной в газовой сфере можно было бы сотрудничать так же, как и с Беларуссией. «Газпрому» принадлежит 50% акций белорусского газотранспортного предприятия «Белтрансгаз».

18:09 Мир

Снимаем усталость ног

Часто ноги быстро устают и болят от того, что на них ложиться огромная нагрузка. Также боли способствует неудобная, неподходящего размера обувь, высокие каблуки.

18:04 Мир

Британские СМИ обвинили Россию в подкупе членов ФИФА

Как выяснила газета The Sunday Times, несмотря на правило, запрещающее принимать подарки, член исполнительного комитета ФИФА принял картину от российского советника по проведению чемпиона мира по футболу 2018 года.

17:51 Мир

Игра Dragon Ball Z: Supersonic Warriors — реально круто?

В представлении обывателя Dragon Ball Z – это не только стеллажи манги, километры кинопленки с аниме и целая уйма непостижимых причесок, это еще и длинная линейка непонятных и странных видеоигр, интересных большей частью только фанатам…

Иван Вернидубов: На момент гибели Ю. Кравченко Тимошенко и ее «соратники» были у власти

«Хочу напомнить Тимошенко, что когда она говорит о «трюках власти» с Кравченко и Кирпой, то забывает, что на момент гибели Ю. Кравченко она занимала пост премьер-министра, В. Ющенко — президента, Ю. Луценко – министра МВД&#133

Тайна одной ночи, или Как Путин шантажировал Тимошенко

Влиятельное российское издание «Коммерсантъ» высказало мнение, что арест Юлии Тимошенко, не только поссорил Киев и Москву, но может стать поводом для затяжной политической войны.

«Газовое дело». Люди Ющенко «мочат» Тимошенко

Наконец суд нашел «потерявшегося» свидетеля Александра Шлапака, работавшего во времена премьерства Юлии Тимошенко представителем Секретариата президента при Кабинете министров.

15:33 Мир

Горбачев заявил, что партия Путина похожа на КПСС

Михаил Горбачев в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel заявил, что правящая партия в России все больше походит на КПСС и тянет страну в прошлое. Кроме того, он признал и свои ошибки, допущенные им 20 лет назад.

Рейтинг ПР упал вдвое, власть могут взять Тимошенко и Яценюк

Рейтинги ведущих политических игроков падают. Партия регионов обрушилась в два раза, Тигипко и Тягнибок вылетели далеко за пределы проходных трех процентов. Батькивщина и Фронт змин приближаются к власти…

14:53 Мир

Тимощук перейдет в «Анжи»

«Бавария» готова расстаться с Анатолием Тимощуком, да и сам он не против возвращения в Россию. Между украинским футболистом и махачкалинским клубом улажены практически все вопросы.

14:44 Мир

Марсонавты из России установили рекорд

Участники эксперимента «Марс-500» по моделированию межпланетной экспедиции в воскресенье «побили» рекорд пребывания в космосе, установленный в реальном космическом полете на станции «Мир» Валерием Поляковым.

13:57 Мир

Красноярский архиепископ призвал запретить в России стриптиз

Архиепископ Красноярский и Ачинский Антоний направил письмо главе Красноярска Петру Пимашкову, в котором выступил с инициативой запрета в России стриптиз-клубов, а также попросил градоначальника «остановить поток непристойной рекламы».

В Москве готовят «газовый» компромат на Януковича

После ареста Тимошенко украинско-российские газовые переговоры вступили в более жесткую фазу. Главные актеры перешли от слов к делу. И кто из участников блефовал, будет понятно только в конце игры.

13:34 Мир

Сорос посоветовал Греции и Португалии выйти из ЕС

Американский миллиардер рекомендовал Греции выйти из Европейского союза и отменить евро. Аналогичным образом может поступить и Португалия, считает Джордж Сорос.

Президент содействует взаимодействию правительства и Национального банка

Многие эксперты прогнозируют новую волну мирового финансового кризиса. Президент Украины решил сыграть на опережение.

Бизнес в Украине теперь можно регистрировать через Интернет

В Украине введена электронная государственная регистрация юридических и физических лиц-предпринимателей, а также подача запросов на получение сведений из Единого государственного реестра юридических и физических лиц.

Замдиректора Института государства и права поддержал Тимошенко в суде

В Институте государства и права расценивают газовые директивы Юлии Тимошенко способом реализации ее полномочий. Об этом заявил замдиректора института Владимир Нагребельный во время допроса в Печерском суде в понедельник.

Ющенко боится суда над Тимошенко

Виктор Ющенко официально отказался приходить в суд. В прошлую пятницу в канцелярию Печерского суда прибыл письмо за подписью Ющенко, в котором он полностью подтверждает свои показания в ходе досудебного следствия.

Жена Черновецкого подала на развод

В Печерском районном суде Киева в списке дел, назначенных к рассмотрению в понедельник, 15 августа, значится заседание по иску жены мэра Киева Леонида Черновецкой Алины Айвазовой.

10:32 Мир

Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня

По данным исследовательской компании Gallup, опубликованным 14 августа, недовольство работой президента выразили рекордные 43 процента американцев. Падение рейтинга президента объясняют неблагоприятной экономической обстановкой.

Янукович выиграл бы у Тимошенко второй тур – СМИ

56% опрошенных проголосовало бы за Януковича, 44% — за Тимошенко. Нынешний президент Виктор Янукович выиграл бы второй тур выборов президента, если бы его соперником была экс-премьер Юлия Тимошенко.

Министр энергетики летит в Москву отменять газовые соглашения

Киев не оставляет попыток добиться снижения стоимости российского газа, несмотря на противодействие со стороны Кремля и «Газпрома». Эксперты считают, что сейчас между Россией и Украиной развивается «тихая энергетическая война».

Польские эксперты назвали дело Тимошенко «политическим»

Аналитики Центра восточных исследований считают, что представленные прокуратурой доказательства превышения Юлией Тимошенко своих полномочий во время подписания газового контракта в январе 2009 года не подтверждают ее вины.

Страницы ↓
1/212
Новости