Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архив за день: 10 Декабря 2013

10

Декабря
«Скорые» не могут доехать к больным из-за баррикад

В период с 7 по 9 декабря по дороге в больницу умерли 8 человек, еще 22 – не дождались приезда врачей. Всего за три дня скончались 30 человек. Сообщают в Станции скорой медицинской помощи Киева.

21:23 Мир

Дмитрий Медведев отказался от православия в конституции РФ

Премьер-министр Дмитрий Медведев высказался против идеи внесения в Конституцию РФ положения об особой роли православия.

21:08 Мир

На Земле обновлен рекорд минимальной температуры

В Антарктиде в районе японской станции Купол Фудзи зафиксирован новый всемирный рекорд минимальной температуры. На Земле обновлен рекорд минимальной температуры

Американская компания продолжает «скупать» Украину

Американская компания активно покупает долги Украины. Инвестиционная группа Franklin Templeton завершила еще одну сделку по покупке украинских ценных бумаг.

За захват админзданий по Уголовному кодексу грозит арест

Адвокат рассказал, по какой статье могут наказать людей.

19:02 Мир

Самые популярные планшеты на украинском рынке, – рейтинг

Лидером рейтинга самых востребованных стал Android-планшет ASUS Google Nexus 7 (2013), а на второй позиции расположился его же предшественник ASUS Google Nexus 7, бестселлер, выпущенный в прошлом году.

Пшонка отказался выполнять обещание Януковича

Несмотря на обещание Виктора Януковича прямо сегодня отпустить избитых активистов, которым вменяют организацию массовых беспорядков, Генпрокуратура согласилась лишь предложить суду изменить меру пресечения для некоторых задержанных.

Голодных милиционеров, потерявших сознание на Евромайдане, привезли из Мелитополя в кузовах ЗИЛов

Мелитопольские правоохранители в нечеловеческих условиях доставлены в столицу нашей страны, где их не кормят, не поют и заставляют спать на матах. Результат — доблестные милиционеры теряют сознание.

Имитатор Янукович

Беседа четырех президентов Украины – это имитация диалога, а не решение глубокого политического кризиса. На самом деле никаких действий или намеков на действия для поиска компромисов Виктор Янукович не предпринимает.

Перед зачисткой Майдана гривна начала расти

Финансовый рынок страны отреагировал на напряжение в столице падением доллара и евро по отношению к гривне. Как только стало известно, что в Киев ввели спецназ МВД, гривна стала расти.

17:57 Мир

Ученые создали рекордно трудную скороговорку

Лингвисты из Массачусетского технологического института, Университета Калифорнии и нескольких других исследовательских центров обнаружили, что разные типы скороговорок рождают разные типы ошибок.

17:44 Мир

Медиа-революция в России: рассвет Киселева, закат Эрнста

Новость, к которой никто оказался не готов, пришла утром. Владимир Путин закрыл агентство РИА Новости и на его месте создал новый холдинг «Россия сегодня» во главе с ведущим итоговых вестей на телеканале Россия 1 – Дмитрием Киселевым.

Янукович разгонит Майдан в ночь на четверг

Если сегодня власти не удастся найти компромисс с оппозицией, а европейцам и США убедить Януковича захотеть этот компромисс искать, то, скорее всего, в ночь со среды на четверг спецподразделения пойдут на зачистку Майдана.

Стало известно, когда Янукович отправит Захарченко в отставку

В Партии регионов соглашаются, что садистское избиение активистов Майдана 30 ноября и 1 декабря неприемлемо в цивилизованном мире. Однако решение об отставке министра МВД примет лично Виктор Янукович после расследования Генпрокуратуры.

Что Янукович пообещал своим предшественникам

Единственной проблемой Януковича стало то, что с недавнего времени мало кто верит его словам и обещаниям. Он много обещал и Европе. и украинцам, он аплодировал студентам, стоявшим на Майдане за день до его кровавого разгона, что-то пообещал он и Путину…

Националисты с Майдана разгромили Музей народного быта

Помещение на ул. Крещатик, 48а — это историческое здание. В свое время оно служило для проведения литературных и музыкальных встреч на которых, в частности, бывали Тарас Шевченко и Леся Украинка.

Оксана Марченко: Затронуть каждого зрителя за живое – главное достоинство певца!

Каждую субботу перед экранами телевизоров собирается многомиллионная аудитория ценителей качественной музыки. Ведь по субботам в эфире СТБ их ждет самый грандиозный проект украинского ТВ — «Х-фактор»!

Николай Катеринчук: Или Попов немедленно выполнит наши требования, или уйдет в отставку

Действующий председатель КГГА Попов должен немедленно разблокировать работу центральных станций метро Крещатик, Майдан Незалэжности и Театральная, которые в течение последних суток несколько раз перекрываются через какое-то непонятное минирование.

Янукович: Нам такие кредиты МВФ не нужны!

Президент Виктор Янукович говорит, что вопрос возобновления сотрудничества с Международным валютным Фондом почти решен, но Украина может не согласиться на условия займа.

В Мариинском парке вырубают деревья для костров на Майдане

Активисты для возведения баррикад стащили в одно место все рядом стоящие рядом клумбы и частично разобрали уложенную возле деревьев ажурную плитку. Ее снесли к баррикадам, а в парке образовались ямы, которые засыпает снегом.

Вчера на Майдане пострадали люди

В 18 больницу Киева (бульвар Тараса Шевченко, 17) вчера поступило четверо демонстрантов, пострадавших во время давки на майдане.

Фирташ и Ахметов могут купить один из крупнейших банков Украины

Наиболее вероятным покупателем украинского банка считается «Альфа-банк». Президент «Альфа-банка» Александр Луканов отказался комментировать возможную покупку.

16:15 Мир

Как открыть магазин игрушек?

Рынок продажи различных детских товаров растет вместе с активным ростом рождаемости, наблюдаемым в стране в последние годы. И торговля детскими игрушками стоит на особом месте.

16:09 Мир

Типы принтеров. Какой выбрать?

Сейчас широкому кругу потребителей доступны принтеры трех основных типов:

Страницы ↓
1/3123
Новости | Слоты