Загрузка...

Посол Германии верит, что соглашение об ассоциации подпишут в ноябре

Посол Германии в Украине Кристоф Вайль не сомневается, что соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной будет подписано в ноябре во время саммита в Вильнюсе. Об этом он сказал в Полтаве.

 

Посол Германии в Украине Кристоф Вайль не сомневается, что соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной будет подписано в ноябре во время саммита в Вильнюсе. Об этом он сказал во время посещения Полтавы, передает УНИАН.

По его словам, Германия отстаивает подписание соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

«После подписания соглашения Полтавская область имеет все шансы стать весьма привлекательным регионом для иностранных инвесторов, а также получит большие возможности в сфере экономики, сельского хозяйства», – сказал посол.

Источник:
Тэги: соглашение об ассоциации, Германия, посол

Новости по теме

Бундестаг ратифицировал соглашение об ассоциации Украины и ЕС

«Ратификация соглашения об ассоциации является новым уровнем для стран, но при этом требует многих реформ и изменений», – отметил министр иностранных дел Германии Штайнмайер.

Германия не подпишет соглашение с Украиной, пока не освободят Тимошенко

Правительство Германии даст согласие на подписание соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной только в том случае, если убедится, что в Украине действует верховенство права.

Германия не хочет пускать Украину в ЕС

Трудно представить, что соглашение об ассоциации с Евросоюзом может быть подписано, если Украина не выполнила условия его подписания, считает министр Корнелия Пипер.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости