Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 608   КомментариевКомментарии

Чечетов призвал оппозицию поддержать Кличко на выборах президента

Народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что оппозиция должна поддержать кандидатуру лидера партии УДАР Виталия Кличко на президентских выборах 2015 года.

Народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что оппозиция должна поддержать кандидатуру лидера партии УДАР Виталия Кличко на президентских выборах 2015 года. Об этом он сказал в эфире телеканала ТВi.

Чечетов, в частности, призвал оппозиционеров быть искренними друг с другом и согласовать единого кандидата на выборах главы государства.

«Если вы искренни в том, что хотите консолидировать политические усилия оппозиции и Майдана в единое целое, то, наверное, вы должны поддержать искреннее желание Кличко стать единым кандидатом в президенты», – отметил «регионал».

Он напомнил, что канцлер Германии Ангела Меркель уже поддержала президентские амбиции Кличко.

Напомним, ранее чемпион мира по боксу, лидер партии УДАР 42-летний Виталий Кличко сообщил, что приостановил спортивную карьеру. Он еще раз заявил, что идет в президенты и готов стать согласованным кандидатом от оппозиции.

17 декабря, на четвертом народном вече, который проходил на Майдане в Киеве, Кличко вызвал президента Виктора Януковича на политический ринг.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, выборы президента

Новости по теме

Кличко рассказал о своих президентских амбициях

По словам мэра Киева, у каждого есть политические амбиции, но «к сожалению, здесь не получается так быстро, как в спорте».

Кличко призвал Тимошенко не участвовать в выборах президента

Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал Юлию Тимошенко не баллотироваться на выборах президента Украины, а взять на себя ответственность и поддержать Петра Порошенко, у которого рейтинг выше.

Тайны партийных съездов

Порошенко и Кличко торговались до последнего, Тимошенко уговаривала Яценюка и Турчинова перенести выборы, а Порошенко предлагала то премьерское кресло, то мэрское. В Партии регионов Тигипко назвали молдавским комсомольцем и поменяли Устав партии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты