Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 984   КомментариевКомментарии

Путин хочет получить Крым, – Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили предупреждает Украину, что Владимир Птуин не оставит в покое Крым, а сделает все, чтобы проложить российский коридор из Краснодара через Крым до Приднестровья

Россия, возможно, хочет контролировать территории от Абхазии до Приднестровья.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили советует новой украинской власти уделять больше внимания крымчанам, потому что президент России «будет там что-то делать». Об этом говорится в видеоролике, появившемся в интернете.

«Плохая новость, что, наверное, Путин, конечно, будет там что-то делать. Хорошая новость, что вы уже знаете, что он будет делать. Потому что он уже все опробовал у нас в Южной Осетии и в Абхазии. Он выдает паспорта, он захочет делать провокации, он захочет использовать свой флот для того, чтобы перекрыть перешеек, который соединяет Крым с остальной Украиной, и установить там коридор», – говорит Саакашвили.

По его мнению, россияне пытаются сделать коридор через Абхазию, Краснодар, Крым, Одессу, Николаев и через Молдову на Приднестровье.

«Это их безумные планы. Они считают, что не удержат постсоветское пространство. И он скажет россиянам: ладно, я потерял Украину, но я увеличил территорию России», – поясняет политик.

Чтобы помешать планам Путина, он советует «поработать с крымской общественностью», чтобы развеять российскую пропаганду.

Источник:
Тэги: крым, Михаил Саакашвили

Новости по теме

В Крыму отказались пускать Зеленского в его квартиру

Избранный президент Украины Владимир Зеленский сможет пользоваться своей семейной квартирой в Ливадии, только если признает полуостров частью РФ.

В Севастополе разбили мемориал погибшим на войне

Полиция Севастополя возбудила уголовное дело после повреждения мемориала памяти участников Великой Отечественной войны.

В Крыму оккупанты отказали в регистрации ПЦУ

В аннексированном Крыму Архиепископу Клименту отказали в регистрации представительства ПЦУ на полуострове.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости